邱淑贞现状是怎么样?

最心疼的玩笑44

与王晶拍拖了十几年,邱淑贞忽然闪电嫁给某时装集团的总裁沈嘉伟。两人在日本著名的彩虹大桥举行了一场百万元豪华的婚礼。如今美人升级做妈妈,老公更是疼爱有加,看来邱美人真是前世修来的好福气才获得如此完美的婚姻!

盛传有喜的邱淑贞(豆斗)早前深居简出,但前天她在保镖护驾下,罕有地带两个女儿与亲友到沙滩玩乐。一身T恤短裤的豆斗身材凹凸有致,还蹦蹦跳跳抱起女儿玩空中飞人!

两女之母的邱淑贞,一直希望为老公沈嘉伟添丁,有指豆斗去年曾邀请一位密宗宁波车来港在家设坛求子,年初就盛传她三度有喜,之后便深居简出。不过,前天下午,豆斗却罕有地出山,趁阳光灿烂带同大女儿沈月及小女儿沈婷婷,与一众亲友到浅水湾享受阳光亲子乐,全程跑跑跳跳的豆斗,更以行动打破有喜疑云!