《极品飞车》18运行不了是怎么回事?

提示PleaseupdateyourNVIDAGeForcedriver... 提示Please update your NVIDA GeForce driver 展开
坨坨_m

提示的意思是你的NVIDA引擎需要更新。

建议下载驱动精灵或驱动人生,360安全卫士检查驱动。

【原因分析】:
1. 显卡驱动异常。
2. Directx程序异常。
3. 硬件温度异常。

【解决方案】:
方案一:更新显卡驱动。
1. 在360安全卫士-点击“驱动大师”。若没有驱动大师,点击更多,在“已添加功能”和“未添加”功能里查找。

2. 运行“驱动大师”点击“驱动体检”找到显卡的驱动点击“更新”。

3. 安装完毕之后重新启动电脑即可。
方案二:安装Directx。打开360软件管家,在搜索框中搜索“dx”下载“microsoft directx”按照提示安装即可。

方案三:检测硬件温度是否正常。
1.打开360安全卫士,右侧“功能大全”内找到“鲁大师”,没有的话可以在“未添加的功能”内添加。
2. 在鲁大师首页上,待其自动检测完成后观察右侧硬件问题,如下图:

3.若标红,建议您访问360同城帮选择您所在的地区,查询与您较近的商家进行检测硬件冲突,除尘散热等操作,您也可以在线与商家沟通提供上门服务。

刘瑞涛1234

1.能进游戏,但是玩个5~10分钟就开始卡顿,经常卡死停止工作;这类停止工作的主要原因是配置问题,极品飞车18配置要求比较高,如果你的显卡没有更新或者配置跟不上,那就有可能出现这种问题。解决方法就是更新显卡,或者升级电脑配置。把游戏效果开低,游戏时候注意下CPU占有率、显卡温度有木有彪高。

2.点击游戏源程序游戏直接停止运行;解决办法:确保游戏安装路径为全英文路径。注意事项:(*:\PC Games\Need for Speed 18:Rivals\Need for Speed(TM) Rivals)类似这样的路径也为中文路径。

3.同上一个问题,点击程序启动游戏直接停止工作;可能是缺少游戏必备组件、游戏的环境库。游戏组件,更具需要自行安装。

4.极品飞车18玩几分钟就程序停止工作,与不同系统也有关系。64位系统的玩家请运行NFS14.exe开始游戏,可完美运行!32位运行NFS14_×86.exe。