手机qq浏览器怎么翻译网页?

人人哦哦哦课

1、首先需要打开qq浏览器接着点击浏览器下方的三【看下图圈中】。

2、接着【点开】浏览器的【设置】然后在里面找到【扩展功能】点开。

3、点开后【找到】扩展功能里面的【网页翻译】【点开】然后【开启】【网页翻译】这个功能。

4、这个功能开启后当我们浏览英文网页时下面就会弹出这么句话,我们只需要点击这句话后面的翻译二字即可让整个英文网页变成中文的。

gao镇魔

手机qq浏览器有添加翻译的功能。

步骤:

打开QQ浏览器的应用中心。

在应用中心添加翻译功能。

打开英文网页。

点击右上角的“英文翻译”的应用图标。

点击“翻译此网页”,然后你就会发现此网页已经变成了中文。

若又想变成英文,点击“取消翻译”即可。

clouslin134

下载一个有道翻译官,可以拍照翻译,很方便的。

也可以打开手机QQ浏览器,按下手机中的menu键,在打开的菜单中定位到“工具”选项卡。

在“工具”界面,点击界面中的“...”选择更多的扩展工具.

点击“快捷翻译”工具开始加载该工具,此时手机需联网才可以安装此工具。