手机在国外看电视总有版权限制怎么办?

若水0531
  • 解决的方法如下:

  1. ET网游加速器国内各类网游加速器很多,免费的也好多,其中一定有国内线路,这就为翻回国内创造了条件。迅雷加速器可以提取OpenVPN配置在配置中加入DNS和默认网关也可实现。

  2. 使用谷歌浏览器Unblock Youku扩展插件如果使用的是谷歌浏览器,那安装Unblock Youku扩展之后可以在国外免费观看优酷、土豆、虾米网、酷6网、网页版迅雷、搜狐视频、乐视、奇艺、网页版 PPTV、腾讯视频、狗狗搜索、网页版 QQ 音乐、网页版 PPS、新浪视频、网易视频、新浪乐库、百度 ting!、songtaste等国内有版权视频,并提供有中文繁体、日语、德语、法语和意大利语翻译。

  3. 通过GoAgent从国外翻墙回国内观看。

  4. 使用Firefox插件Mason。

  5. bframe网游轻舟浏览器网游轻舟是一款基于IE内核的浏览器,虽然浏览器做的不怎么样,但其集成了个高速的中国代理服务器让您不受区域限制流畅观看国内影视资源,支持优酷,土豆,搜狐,迅雷看看,搜狐,乐视等。下载便携版后运行sbframe.exe打开浏览器,然后访问优酷网就会提示是否希望以中国访客的身份观看更多视频,点击确定就可以了。

制片帮素材
浑靓幸冷之
这个和手机没关系,主要就是因为在国外会受到地域和版权的限制,你下载一个海龟加速器试试,解除限制就能看国内视频了
爱越小妹淌机
你需要一个软件(深度-转换器)就可以解决,不是什么难事。
匿名用户
解决地域版权限制问题
兔子...IP】
拥有国内各省市线路多IP地址5000条IP地址,
强大的各地区服务器支持,拥有100M独立服务器带宽支持,
不限制流量,不限制下载速度。有效支持5000多款网络游戏和15000多款网页游戏
匿名用户
兔子、IP】】
实现不同网络间互联加速。同时让你的上网电脑显示在不同的地方
实现屏蔽大陆IP国家访问腾讯、优酷、爱奇艺、百度云、网易云音乐、QQ音乐,实现充值、在线应用、下载、听歌的各种功能