NBA史上堪称最惨的超级巨星是谁

菜鸟NBA1
知道合伙人体育行家
一直关注篮球10几年从没改变过 百度知道是我每天都逛的地方,也能给百度带来更多正能量,帮助更多人

NBA历史上有一个超级巨星就是硬币的反面,他职业生涯八次带领球队闯入总决赛,却无一夺冠,在他退役后的下个赛季,球队却闯入总决赛,拿下了总冠军,真的是缺谁谁尴尬啊。
埃尔金-贝勒可以说是NBA历史上最悲惨的超级巨星,他是1958年的状元秀,菜鸟赛季就砍下场均24.9分15篮板4助攻的超级数据,整个职业生涯场均27.4分13.5篮板4.3助攻,在个人成绩方面,他无可挑剔,但是只能说他运气太不好了,因为和他同年代的有“指环王”拉塞尔。
韦德离开了效忠13年的热火,只因为球队的冷血无情,回到家乡公牛更是备受打击。公牛希望韦德放弃2400万美元中的大部分,据估算韦德至少要少拿1200万美元以上。这让韦德和其经纪人感觉被冒犯,拒不答应,绝不妥协。但这次公牛的球迷却站在了管理层这边,他们的所作所为让韦德寒心呀!