数学高手帮我整一下这道证明题吧!!详细点哈呵呵谢啦 10

设函数f(x)满足下列条件f(x+y)=f(x)f(y)对于一切x,y都属于Rf(x)=1+xg(x),且limg(x)=1x趋于0证明f(x)在R上处处可导,且f导(x... 设函数f(x)满足下列条件
f(x+y)=f(x)f(y)对于一切x,y都属于R
f(x)=1+xg(x),且limg(x)=1
x趋于0
证明f(x)在R上处处可导,且f导(x)=f(x)
百度网友8d8acae
f'(x)
=lim(y->0) [f(x+y) -f(x)]/y
=lim(y->0) [f(x)f(y) -f(x)]/y
=lim(y->0) f(x)[f(y) -1]/y
=lim(y->0) f(x)[{1+yf(y)} -1]/y
=lim(y->0) f(x)*[f(y)]/y
=f(x)