女生胸部周围有白斑是怎么回事

回忆见245
  白癜风早期白斑多为浅白色,慢慢发展为云白色、纯白色、瓷白色。白癜风早期有些新发白斑的边缘有一条稍稍隆起的炎症性暗红色,可持续数周之久,对于边界模煳而又无色素增生的早期白斑,有时难以及时辨认。
  同一部位的白斑颜色也可能出现不同,有的自内而外表现为白、灰白、近正常肤色三种颜色。建议尽快去医院检查。
阳光夏日E8
您好,白斑呈乳白色或者淡白色,白斑表面光滑、清楚、不脱屑,边界模糊不清有朝正常皮肤扩散的趋势。如果是这样的话,可以初步诊断是白癜风,但是具体的要用专业的仪器检查后才能确诊。
仍亦朴4414
明显的话,不排除是白癜风,具体是不是要检测才知道。
名医在线网

重庆中研皮肤病白癜风医院-车红英-副主任医师-皮肤科-白斑是怎么回事?

因为心有520
这个很严重了,私聊,这里不方便