三国机密中的机密指的是什么 刘平的身份已经不是秘密

陌上_卿名酒酒
刘平就在伏寿和唐瑛等人的安排下稀里糊涂的当上了皇帝,替代了刘协,之后的剧情发展便越来越不受控制,而刘平的身份应该就是剧中所说的“机密”。
但是这个“机密”好像在剧中已经有不少人知道了,伏寿和唐瑛还有杨修,而司马懿也看出来了,就连皇上身边的几个太监也都看出来了,其实刘平这个皇帝做的还是很危险的。
刘平的性格和刘协的性格完全不同,因此在熟悉刘协的人面前刘平很容易漏出破绽,而每一次刘平无法控制自己的情绪时,都需要身边的人安抚。

剧中的刘协本来也是一个傀儡皇帝,而刘平代替刘协之后差不多也是个傀儡皇帝,只不过刘平的心更善良也有自己的想法,不是那么好操控的人。
在三国的那段历史上,刘协是汉代的最后一任皇帝,而该剧的主要剧情都是围绕着汉室复兴的结局发展的,所以该剧最后的结局一定会和历史上的刘协结局不一样的。