求一本网游小说名

一本网游小说主角玩过很多游戏是游戏高手但因为女人太多默默离开,在一个酒店遇到了一个它的女人叫黑寡妇之后就不记得了跪求谢谢黑寡妇是它的称号应为比主角大太多强奸了主角有让主角... 一本网游小说主角玩过很多游戏是游戏高手但因为女人太多默默离开,在一个酒店遇到了一个它的女人叫黑寡妇之后就不记得了跪求谢谢
黑寡妇是它的称号应为比主角大太多强奸了主角有让主角负责他还自己砍了青帮就为了青帮帮主说它是情妇
天涯鸟巢
娱乐百晓生

是《淫 贼 网 游 行》

第011章 美女湘兰

“笨蛋,你们以为寡妇蛇是那么好相与的吗?不是我发现的早,咱们今晚都要折在这里,寡妇蛇在道上是出了名的心狠手辣。当年一把西瓜刀追了青龙十三条街,跨了三个区,最后把青龙斩杀在青龙帮总坛。当时如日中天的青龙帮才走上了末路,那年我还是路边的小痞子呢。” 那群青年很是不信一个如此漂亮的女人会这么狠,黑衣青年知道这群家伙虽然个个都是亡命之徒,但大脑少根弦,在绝对的力量面前,那是送死,是白痴行为,当年他可是亲自追踪了整个事件,他觉得有必要给这些白痴们上一课。 “你们知道,她当年追杀青龙的理由是什么吗?” 黑衣青年幽幽的问,看手下纷纷摇着脑袋,吸了口气理着脑海里的记忆。 “因为寡妇蛇十三岁出道,十六岁被一个男人莫名抛弃,一直到二十二岁都未再和任何男人亲近。青龙在一次宴会中喝醉酒了,跟别人说,她绝对是石女,不能人道,才被人甩了。这话传到寡妇蛇的耳朵里,才引起了这场追杀。那次青龙帮死了一百二十七人,残废了三百五十三人,精英丧尽,
chin2008a
终极牧师
匿名用户
网游之风流妓使