复读是否可以考所有高校?高考复读生参加高考录取时有影响吗?

复读学生怎么安排考场进行高考的呢?... 复读学生怎么安排考场进行高考的呢? 展开
匿名用户
复读生如果没有高中毕业证书应该无法参加高考报名。复读生也就是往届生,往届生报名参加高考必须具有高中毕业证书,如果你高中毕业后没有获得毕业证书,可能无法再次参加高考报名。具体要求请咨询高考报考点。
申雅可0IE
除了一些军事类的院校、国防生和部分高校的保送生在录取时有明确规定不招收高考复读生。高考复读生和普通的高考生招考情况无异,没有过分的区别对待。
上小美1A
绝大部分高校都招高考复读生,和 应届生相差无几。
匿名用户
被大学录取了不去上而去复读不会影响明年的高考。但不能报考军事院校。被大学录取后可以不去学校报到,也不用办理包括退档在内的任何手续,对“复读”也不会有任何影响,考生可以选择在家自习也可以到学校复读。等明年高考报名时,带上自己的身份证到所在的区(县)招生办报名即可。不过,届时这些“复读生”将是以社会生身份参加高考,也就是说即使有学校肯收学生“复读”,考生也不可能以该校应届毕业生的身份参加高考。