女生聊天对你说大姨妈来了,你该怎么回答她

一米阳光wy2015
可以多喝点红糖水注意不要碰冷水,不要喝冷饮一定要注意好保暖不要受寒。不然一旦痛经好难受而且不容易调养好。让她要爱惜自己的身体。
婳婳学姐

我给你去倒点红糖水。
暴元德0f2
如果不是异地恋可以和她说让她等下一,之后你可以去商店买些卫生巾毕竟口头上说说不如实际行动。
化春海F0
最最重要的,女生聊天给你说大姨妈来了,不是想要你的回答,而是想让你怎么做
你回答的再好,不做一件实事在女生看来都是虚的,都是假的,如果女生给你聊天说大姨妈来了,是你女朋友或者要追的女孩的话,去找她吧,给她带杯暖暖的红糖姜茶,然后给她暖暖手暖暖脚呀
宝贝马龙

这个大家都知道,每过一段时间,女生都会来大姨妈的,这时候肯定是不能着凉了,不能用凉水洗手了,那么可以告诉他,穿厚点,多喝点红糖水,这样的话,症状就会减轻的,你这么安慰她的话,这么照顾她的话,她肯定会很高兴的,