不得不看的家庭片有哪些?

想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐... 想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐 展开
XieQYing1998
必须是《家有儿女》啊!小时候超喜欢看,聪明伶俐的小雪,调皮捣蛋的刘星,灵活的小胖子~小雨
七惜2
我个人推荐《小欢喜》,她讲的是3组家庭的不同教育方式方法,演的很好很逼真,反应了中国式家长的教育方式
yan45693
建议去看看《都挺好》这部片子,里面的剧情和现实生活太相似了,特别是最后的念遗嘱节目,看到都快哭了。
灰灰小辉
《都挺好》这部电视剧里的人物,生活,都非常现实,符合实际生活。演技不尬,将人物饰演得淋漓尽致。
DJ莫咯林舅
家有儿女阳光别墅鸡毛蒜皮这些都是很有意义的也是一些有助于开心的如果你哪天感觉很闷很不开心的话你看一下这三个