不得不看的家庭片有哪些?

想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐... 想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐 展开
吉时读书

《奇迹男孩》

该片根据R.J. 帕拉西奥的小说改编,讲述了一位有面部缺陷的小男孩如何进入普通学校,并重拾自信、积极面对生活的励志故事,影片在宣扬善良,却又极具讽刺性。电影主旨在于接受个体差异和发掘超出表象的内容,但却没有突破传统而只是停留在表面,愿我们每一个人都能成为善待善良的人!

《博物馆奇妙夜3》

影片讲述赖瑞带着他的纽约自然历史博物馆的馆藏朋友踏上前往伦敦大英博物馆的旅程。总的来说,博物馆系终结篇在延续搞笑、喜庆、无厘头、拯救的氛围下,融入父子情深、古代家庭亲情等元素,在带给我们欢笑的同时,也会让各位家长产生深深地共鸣,反思自己在家庭生活中的错与对、对待孩子的真诚与敷衍,是一部欢乐多无泪水的佳作。

《昆虫总动员》

该片讲述了一只瓢虫在人类掩藏下的丛林中遭遇其他昆虫追赶、参与红黑蚂蚁对战的故事。虽然从中文名和海报风格上来看这像是一部妈妈陪小朋友们暑期消遣的影片,但对电影进行评估后,网易评影员发现其实它更适合成年人观看。该片堪称“一只瓢虫的史诗”。它和黑蚂蚁经历艰难困苦,遭遇丛林、海底和空中各种鱼虫追杀,还经历红黑蚂蚁的宏大战争,想象力极富震撼性。

飘8落叶
命理达人

《圆梦巨人》 美国 2016年 奇幻片

该片根据罗尔德·达尔的同名小说改编

孤儿院里一个名叫苏菲的小女孩,一天夜里看到一个和楼房一样高大的巨人沿街走过来。巨人发现了女孩,于是便把她拎回了巨人国,这个好心眼儿巨人专门搜集好梦,把梦分门别类地装在一个个玻璃瓶子里,他与其他巨人不一样。其他巨人都吃人,他只吃自己种植的食物。

为了阻止其他巨人继续吃人,两人由此开始了一段奇幻的冒险之旅。小女孩与好心眼儿巨人也从一开始的彼此不信任,成长出一场非同寻常的友谊。

好心眼巨人有些行为真的挺可爱的,小女孩很勇敢🧐
平灵79
我的妈妈不胖不瘦,体型中等,她总是喜欢蹬着一双高跟鞋,风风火火地从早忙到晚。她的头发乌黑乌黑的,就像涂了一层黑墨汁,每天早上她都要对着镜子照来照去,美其名曰:爱美之心,人皆有之。
我的妈妈能说会道。她的嘴巴可是我们家的晴雨表!如果我每天都按照她的要求完成任务,她就会对我眉开眼笑,满面春风,说话和风细雨,像一只温顺的小绵羊。但是,如果我把她惹急了,那后果不堪设想,她说不定就会对我大发雷霆,像一只愤怒的小鸟。她那张小巧玲珑的嘴巴就像机关枪一样,不停地对我发射子弹,让我顿时哑口无言。但仔细想一想,妈妈说的话还是很合情合理的。我渐渐长大了,也渐渐理解她那“望女成凤”的一片苦心,我要为妈妈的苦口婆心点个赞!
我的妈妈勤劳能干。每天一大早,她便被那可恶的闹钟吵醒,然后蹑手蹑脚地走到厨房给我做一顿丰盛而美味的早餐。做完早餐后,她便轻轻地把我从睡梦中叫醒。我一骨碌爬起来,三下五除二洗漱一番,便开始津津有味地享受美味的早餐了。妈妈每次看到我那可爱又俏皮的样子,总会露出充满母爱的笑容,我要为妈妈的勤劳能干点个赞。
我的妈妈有一双灵巧的手。她会做藕饼、蛋糕、肉圆,会包饺子、汤圆、春卷。每次吃着她的拿手好菜、享受着那浓浓母爱的时候,我都会情不自禁地从内心里佩服妈妈,我要为妈妈的心灵手巧点个赞!
这就是我的妈妈!一个让我忍不住要为她点赞的妈妈!这
百度网友4587323
公认好看的4部“家庭剧”,你若看过两部以上,眼光一定很优秀! 《海上嫁女记》讲述了一个事业成功、充满人格魅力的70后母亲,与青春张扬、崇尚爱情独立的90后女儿之间的故事。

《养母的花样年华》以二十世纪七八十年代为背景,讲述了一个养母二十年来,含辛茹苦养大三个非亲生孩子的故事 。这部很感人的电视剧你看过吗?

《傻柱》讲述了发生在六十年代到九十年代年间,北京四合院里的人文故事、生活变迁和社会百态。

《领养》讲述了一位离异母亲为了拯救身患白血病的养女,跨国寻找养女亲生父母的故事。是一部很好看很感人的剧。这4部好看的“家庭剧”,你若看过两部以上,眼光一定很优秀!
天天心情好621
(老公们的私房钱)住北京的郑妈妈有三个闺女三个女婿,由于郑妈妈教女有方,一大家子日子过得其乐融融无比蜜甜。可突如其来的一段录音却让郑妈妈怀疑已去世的老伴曾经藏有私房钱。为防止女儿们的家庭不稳,郑妈妈郑重其事地嘱咐三个女儿要想把自己的老公看住,必须从私房钱查起。于是,三姐妹经过缜密筹划采用引蛇出洞、突然袭击、声东击西等招数,对自己的老公发起了私房钱大战。一番闹剧过后三个原本幸福的家庭陷入情感信任危机,直接导致大闺女家冷战、二闺女家离婚、三闺女家分居。这一切让引发“战争”的郑妈妈后悔莫及,她又做起了“消防员”,穿梭于三个家庭中百般劝解,一场场战争才趋于平静。经历诸多事件,大家领悟到生活的真谛是相互信任,夫妻间信任才能使家庭和睦。