女朋友天天中午和她旁边的男同事一起吃饭,有零食也会分享给他,正常吗

蓬佳04

不正常。

有些伴侣或许以为,关于这种工作,夫妻之间有尺度就行了,相互能达成共识,也对彼此有足够的信赖,能够随时交流,不至于由于这种工作而发生隔膜和过节。

也有一些伴侣在这种问题上比较灵敏,自身关于婚姻的观念就有必定得不合,再由于这种工作落井下石,就因小失大了,这样的伴侣千万不要企图与对方的主意硬碰硬,找到能够交流的点,再多点尺度感和信赖感,这种问题或许真能成为一个小问题。

扩展资料

任何工作都没有这么绝对,打着友谊的幌子最终变成爱情。可是能够确保的是绝大部分不是特别熟悉的朋友,必定要防止独自触摸。

所以,假如婚内收到邀约,能够先考虑一下与此人的联络,假如拿不准,能够尊重一下伴侣的主意。

百度网友db29d15
可能正常也可能不正常。因为有的时候女生会把关系比较好,自己比较认可又聊得来的男同事当成姐妹一样对待,就是朋友。但是也不排除,你女朋友是对他有点喜欢。所以重点是看他们之间除了一起吃饭,分享零食这些朋友就可以做的事情之外,是否做了其他越界的事,例如言语暧昧。如果没有的话,基本就是朋友,搞不好这个男同事还是个断臂,正好也会和女生聊得来。
感谢爱我的人5

女朋友的这个男同事,算是闺蜜级别了。和男闺蜜有你说的这些,太正常了。但闺蜜是男同事,恋人还是你,她和他就不能太亲密,必须有个度。目前两个人,没有踩红线。
平和新态
当你这么问的时候,其实就已经不正常了,为什么呢,因为你并不接纳她这么做,但是她还是这么做了。如果是我,我不接纳她这么做,我就会告诉她,如果她继续,那我就退出。如果我无所谓,或者信任她,那就接纳她的行为。所以你问,是因为你不认可她这么做。平时你言语中可能或多或少带出来了,但是她依然故我,那就是问题。
劳燕分飞后
绝对不正常,偶尔一次二次还可以,天天的话那还没问题吗,自己都要男朋友了,做什么都要适可而止。