移动当月开通的流量包下个月会清零吗?

yoyocrystal96

自2015年10月1日起,中国移动正式开始实行流量不清零政策。

具体分为两种情况:

1.如所办理的流量包属于4G流量可选包,夜间流量包等,本月如没有使用完,下月自动结转一个月。

2.需要注意的是,流量加油包,季度报,流量半年包,假日流量套餐包,以及促销所赠送的流量包不包含在结转流量之内。

联通:

自2015年10月1日起,联通针对手机用户默认免费开通当月剩余流量单月不清零服务,即当月剩余流量可结转至次月月底前使用,如次月月底结转流量仍未使用完则会失效。

比如2015年10月份的剩余流量可结转至11月月底前继续使用,如未使用完将会失效,10月份剩余流量无法继续结转至12月份,后续月份以此类推,2015年9月份的剩余流量暂不支持结转至10月份。

Gx0257

以前移动实行清零业务,但是现在计费方式改变了,不会清零的,基础资费套餐(资费月租套餐)内流量或流量月包套餐当月没有使用完流量可结转次月,结转流量限次月前使用完。

次月如果还没使用完,会清零。

注意套餐外赠送流量或兑换流量或流量加油包不在流量不清零范围,仅限当月使用,次月清零,在不清楚该流量是否清零,最好询当地运营商。

更改流量套餐可以去营业厅办理,也可以登录中国移动网站处助办理

办理方法:
1、登录中国移动网上营业厅,登录后选择“网上营业厅”菜单下的“基本包变更”。
2、点击在左侧的“办业务”,“个人业务”中有换套餐的选项。
3、点击进入后有很多的套餐可供选择,根据的情况选择,点击查询即可。
4、选择套餐后,点击办理,最后确定即可。