移动的专用流量跟通用流量有什么区别?

百度网友87c3808

一、通用流量:指没有任何限制的流量。

二、专用流量:指有某种限制的流量。通常限制包括:

1、流量使用网络,比如是3G流量还是4G流量。

2、时间限制,比如指定时间段时间使用。

3、区域限制,在指定区域使用。

如何节省流量

  1. 手机如果带有wifi功能,在能使用wifi的地方尽量使用wifi,浏览网页如果可以关闭图片动画声音,尽量关闭。

  2. 上传图片尽量压缩小之后再上传。套餐品牌下载东西时尽量使用带断点续传功能的软件下载,以免中途断线又要重新下载。经常查看联网的后台程序,如果可以设置软件联网时间间隔,可以尽量设大(如检查电子邮件时间)。

  3. 关闭软件自动更新,自动网络获取信息等功能,使用省流量的游览器,打开压缩中转,低彩等功能,尽量不用手机下载太大的音乐,电影,应用等。

云上收
帐号已注销