《王者荣耀》那些便宜充值点卷的是不是真的呢?

小源源咿呀哟

是真的。

《王者荣耀》如何充值点券:

1,进入王者荣耀主界面。

2,在主界面的右上角的点卷值的后面有一个加号。

3,点进去后,你可以选择充值点卷的值。

4,下面就就包含苹果系统的具体操作了,编者就是这样为大家一步步的去做的,请看好每一步。

5,选择好充值后,苹果系统会提示需要登陆“iTunes Store”,正确的输入你的帐号密码才行的。

6,在这里提示,你的“Apple ID”必须先绑定了相关支付功能的账号,如:支付宝,微信,银行卡。这里就与安卓系统的不同,安卓系统可直接自己手动选择支付方式,不用绑定。

7,绑定好的账号可以直接成功的购买点卷。

8,在苹果系统的不断更新中,苹果ID绑定支付功能的账号是必须的了,因为苹果手机上购买任何东西都要经过登陆“iTunes Store”。