侠盗猎车手3手机版秘籍?

非想非非想S

侠盗猎车手3秘籍:

  1. 安装游戏键盘 GameKeyboard,但不运行。

  2. 进入侠盗猎车手3,进入到游戏画面后,返回手机桌面,游戏不要关闭,让它在后台运行。

  3. 打开游戏键盘 ,点击“Call out keyboard after exit”(退出后弹出键盘)。

  4. 返回到侠盗猎车手3中,发现键盘已经在游戏中打开了,输入秘籍就可以。

秘籍码:

  1. GUNSGUNSGUNS ==== 所有武器

  2. IFIWEREARICHMAN ==== 得到一大笔钱

  3. GESUNDHEIT ==== 血全满

  4. MOREPOLICEPLEASE ==== 通缉级别 +1

  5. NOPOLICEPLEASE ==== 通缉级别为0

  6. GIVEUSATANK ==== 得到一辆坦克

  7. BANGBANGBANG ==== 探索视线内所有车辆全部爆炸

  8. ILIKEDRESSINGUP ==== 换肤

  9. ITSALLGOINGMAAAD ==== 民众们暴走互殴

  10. NOBODYLIKESME ==== 行人殴打你

  11. WEAPONSFORALL ==== 所有人都持有重型武器

  12. TIMEFLIESWHENYOU ==== 时间加快

  13. TURTOISE ==== 护甲全满

  14. SKINCANCERFORME ==== Weather = 晴天

  15. ILIKESCOTLAND ==== Weather = 阴天

  16. ILOVESCOTLAND ==== Weather = 雨天

  17. PEASOUP ==== Weather = 雾天

  18. MADWEATHER ==== Weather = 暴雨

  19. ANICESETOFWHEELS ==== 只看见车轮

  20. CHITTYCHITTYBB ==== 车开快了可以飞起来

  21. CORNERSLIKEMAD ==== 90度急转弯

  22. NASTYLIMBSCHEAT ====血腥模式