edge浏览器怎么开flash?

人人哦哦哦课

1、在Windows10系统桌面,我们点击开始按钮,在弹出的Windows菜单中点击“Microsoft Edge”菜单项。

2、接下来在打开的Edge浏览器主界面,我们点击右上角的“主菜单”按钮。

3、接下来在弹出的下拉菜单中,我们找到并点击“设置”菜单项。

4、在打开的Edge浏览器的设置菜单中,我们点击“查看高级设置”按钮。

5、在打开的高级设置下拉菜单中,我们可以看到“使用Adobe Flash Player”设置项

6、我们点击该设置项下面的开关,把其设置为开的状态即可。这样我们的Edge浏览器就可以正常使用Flash了。

liqiquan999

1、在Win10下接下WIN+X组合键,然后点击“命令提示符(管理员)”。

2、复制以下代码到命令提示符中执行:Control -name Microsoft.ProgramsAndFeatures -page ::{D450A8A1-9568-45C7-9C0E-B4F9FB4537BD}

3、命令将打开控制面板“已安装更新”页面,在列表中找到“KB 3105216”,鼠标右键点击它,点击”卸载“,卸载完成后重新启动计算机。

4、启动后点击任务栏搜索框,搜索:检查更新,然后点击搜索结果中“设置”条目下的“检查更新”,将打开“设置”应用,点击“检查更新”。

5、等待Windows重新下载安装KB3105216,安装完成后重新启动计算机,查看能否正常使用Flash播放控件。
注意:截至2015年10月26日微软为Windows10发布的Flash 播放控件更新最新版本为KB3105216(19,0,0,226)如果微软随后再次发布更新,那么此回复中的解决方案可能无法在您的计算机中生效,您需要自行确认适用的Flash播放控件更新,然后卸载并重新安装它。
建议您尽量选择已经明确支持Windows10的安全工具以避免发生这类问题。

Flash 由macromedia公司推出的交互式矢量图和Web 动画的标准。网页设计者使用 Flash 创作出既漂亮又可改变尺寸的导航界面以及其他奇特的效果。Flash的前身是Future Wave公司的Future Splash,是世界上第一个商用的二维矢量动画软件,用于设计和编辑Flash文档。Flash是美国Macromedia公司所设计的一种二维动画软件。通常包括Macromedia Flash,用于设计和编辑Flash文档,以及Flash Player,用于播放Flash影片。现在,Flash已经被Adobe购买。