java编程思想第五版高清扫描pdf有什么?

ls22334411

网页链接

java编程思想第五版是Bruce Eckel编写的java学习名著,全球的java程序员推荐。

本书特点:

适合初学者与专业人员的经典的面向对象叙述方式,为更新的Java SE5/6增加了新的示例和章节。

1、测验框架显示程序输出。

2、设计模式贯穿于众多示例中:适配器、桥接器、职责链、命令、装饰器、外观、工厂方法、享元、点名、数据传输对象、空对象、代理、单例、状态、策略、模板方法以及访问者。

3、为数据传输引入了XML,为用户界面引入了SWT和Flash。

4、重新撰写了有关并发的章节,有助于读者掌握线程的相关知识。

5 、专门为第4版以及Java SE5/6重写了700多个编译文件中的500多个程序。

6、支持网站包含了所有源代码、带注解的解决方案指南、网络日志以及多媒体学习资料。

7、覆盖了所有基础知识,同时论述了高级特性。

8、详细地阐述了面向对象原理。