魔兽争霸3火影忍者羁绊6.8鸣人前期怎么玩?

是拍角W

如果 你 是 新手的话,前期建议你出上古套装。  从最基础开始 。龙鳞剑和甲,还有靴子。合 幻影套装(主要打三代和四代有幻影宝石)到最右边那个金牌子那里合就行, 再到 不动冥王 套装(初代和二代就有不动明王宝石) 再到白虎套装(去打白虎)还是到最右边那个金牌子那里合就行,你可以到专区哪里买个圣兽精华,到金牌子上的树人那合成。

打胖子,打胖子会掉开天斧,再拿着斧头和女娲石到A级通缉犯旁边的那个牧师(只有白天才出现)那里开封。你输入HC到苗木山大蛤蟆仙人 哪里修炼仙人到75重。

按最终试炼,打败蛤蟆吉,到蛤蟆仙人领魂石让你的圣灵升级,这样上古装备就出来了。

还有就是镇海装备,你把不动冥王套装合出后,输入HC到苗木山大蛤蟆仙人那里买修炼石“按”买 修炼石 的左边那个,合完后,就在买 修炼石的 右边那个强化石,每件强化两次。然后再在那里买个融合石,融合。

还有就是 仙人遗物 这个等六道仙人幻境出来时(出来时有提示的),打死它,就有遗物,然后再到蛤蟆仙人那里合,这样六道九幽就出来了。再去打死所有的小怪,让树魔出来,打死它,捡六道月牙,这样六道套装就OK了。

这样就可以了!佩戴的条件就是你要有仙人九十九重。

可爱的jetaime
引用瘾猎2的回答:
如果 你 是 新手的话,前期建议你出上古套装。 从最基础开始 。龙鳞剑和甲,还有靴子。合 幻影套装(主要打三代和四代有幻影宝石)到最右边那个金牌子那里合就行, 再到 不动冥王 套装(初代和二代就有不动明王宝石) 再到白虎套装(去打白虎)还是到最右边那个金牌子那里合就行,你可以到专区哪里买个圣兽精华,到金牌子上的树人那合成。
打胖子,打胖子会掉开天斧,再拿着斧头和女娲石到A级通缉犯旁边的那个牧师(只有白天才出现)那里开封。你输入HC到苗木山大蛤蟆仙人 哪里修炼仙人到75重。
按最终试炼,打败蛤蟆吉,到蛤蟆仙人领魂石让你的圣灵升级,这样上古装备就出来了。
还有就是镇海装备,你把不动冥王套装合出后,输入HC到苗木山大蛤蟆仙人那里买修炼石“按”买 修炼石 的左边那个,合完后,就在买 修炼石的 右边那个强化石,每件强化两次。然后再在那里买个融合石,融合。
还有就是 仙人遗物 这个等六道仙人幻境出来时(出来时有提示的),打死它,就有遗物,然后再到蛤蟆仙人那里合,这样六道九幽就出来了。再去打死所有的小怪,让树魔出来,打死它,捡六道月牙,这样六道套装就OK了。
这样就可以了!佩戴的条件就是你要有仙人九十九重。
6.8鸣人一波大水,卡一下分身的时间,分身杀鸡,打景象分身挂洞,多看看视频。