我的苹果手机出现频繁闪退现象,怎么处理

我的苹果手机出现频繁闪退现象,怎么处理我的苹果手机出现频繁闪退现象怎么处理... 我的苹果手机出现频繁闪退现象,怎么处理我的苹果手机出现频繁闪退现象怎么处理 展开
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

1、如果是闪退比较频繁,建议每天晚上睡觉前进行一次开关机操作,来释放内存,减少垃圾积累。
2、删除不常用的大容量APP,减少内存占用。
3、关闭 设置--通用--后台应用程序刷新功能,减少内存共用冲突。
4、可能你操作太快手机CPU反应不过来,指令堆积发生冲突,会导致崩溃(即闪退)情况。
建议多适应它,才能更大程度上使用它。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机已安装应用闪退处理方法:一、重新启动该 app,关闭该 app 后再重新打开。二、重新启动设备,关闭设备后再重新打开。三、检查是否有 IOS 和 App 更新(您可能需要通过 Wi-Fi 连接才能更新某些App)。四、从 App Store 安装其他App。尝试安装您设备上未安装的其他App。从 App Store 找到一款免费App,并务必使用您下载出现问题的App时所用的同一Apple ID。五、删除并重新安装该App(应用删除后,与应用相关的使用记录及个人数据会丢失,无法恢复,删除前请三思)。六、联系该App开发人员。在 App Store 中找到该App,轻按该App,然后轻按“评论”,在“App Store 客户评论”下方,轻点“App 支持”。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
zhuhailon
升级系统
稳巴财0G

新牌干适莆
第一种:更新应用

有一种可能的该版本的软件出现Bug,你可以在AppStore中重新搜索该软件。如果有新版本,直接更新即可。

第二种:重装软件

如果根据方法一,在AppStore中没有看到该软件的升级版本。那么很可能是你手里的软件出现问题。可以直接卸载或者删除应用后,重新下载安装即可。

第三种:内存不足

手机的运行其实是需要一定的内存空间的,所以一般我们都不会将手机里的内存空间用满。越复杂的应用和操作,运行起来所需要的内存空间就越大。

如果方法一二都无法解决问题,那么可能的运行内存空间不足以打开该软件。这个时候你可以尝试删除手机中一些占用内存较多的文件,为运行腾出内存空间。一般来说,以上三种操作都能解决闪退问题。不过还有一种情况比较麻烦,希望你不会遇上。那就是手机故障,这个时候是无法自己修复的,最好送去(客户服务中心020/8362/1957)苹果的专业机构进行检查维修。