东莞考驾照需要些什么证件

匿名用户
考驾照准备材料,就是报名时准备的材料:
报名条件:18-70周岁,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上,无赤绿色盲,听力障碍者须佩戴助听器。

需要材料:本地户口,外地户口凭居住证或临时居住证,即暂住证可报名。
深圳淘车宝贝
1、非东莞本地户口(没有东莞居住证)预约上门取件,需准备身份证复印件2张,一寸白底照片8张(照片一版为9张,交8张,留一张做体检使用),一寸红底照片2张;资料提交后由驾校办理居住证,居住证办理好以后,凭居住证地址体检,将体检表与身份证原件交给教练;
2、非东莞本地户口(有东莞居住证)预约上门取件,需准备身份证复印件2张,一寸白底照片8张(照片一版为9张,交8张,留一张做体检使用),一寸红底照片2张,身份证原件,体检表一张;
3、本地户口预约上门取件,需准备身份证原件,身份证复印件2张,一寸白底照片8张(照片一版为9张,交8张,留一张做体检使用),体检表一张;