有什么零基础自学英语的方法?以及有什么软件可以介绍

有什么零基础自学英语的方法?以及有什么软件可以介绍想要自考高职高专... 有什么零基础自学英语的方法?以及有什么软件可以介绍想要自考高职高专 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
要想学英语快,一定要坚持每天学习,词汇音标和语法每一步都要攻克;如果觉得自学慢的话,那么建议各位报个网课,是提升英语技能最快的方法。

点击领取北美外教免费试听课程】这是免费的试听课程,一年国际套餐才七千出头,纯外教一对一适合真正提高英语,发音很地道,并且收费实惠,平均每节课16-20元左右,你们不妨试试。

阿卡索外教网采用纯外教一对一的教学模式,还可以固定外教,外教教学也很专业的,会给学员更专业的英语技巧指导,而且一年收费也才七千元左右,教学质量还挺高的,性价比很高,大家可以去尝试下。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

惠施然Ze
我是一名英语过了大学六级的学生,下面自学英语的学习方法,你参考一下

我们来看看英语是由什么组成的。
1 字母,2读音,3单词,4语法
一一进行解释。
1. 26个字母是组成单词的基本要素之一。
2. 48个音标是单词读音的基本要素之二。
3.上面两个搞定后, 就剩下单词与语法了。

我们来假设一下,看看哪个更是句子的核心。

假设1:如果你对语法不理解,单单靠记忆单词学英语。
就会有:give you color to see see(给点颜色你看看)
完全是中式英语,外国人是看不懂的。

假设2:如果你理解语法。
就会有:
Because you waited too long to make your move, and now you're in the friend zone.
(因为你拖太久才行动,现在只能待在”朋友区”)

你就会知道,英语是先做完一个动作再接着做一个动作(以动词为依据)。

上面句子
第一个动作(动词为wait):you waited too long(你等待得太久)
第二个动作(动词为make):to make your move(去行动) to是用来隔开两个动作。
第三个动作(动词为are): you're in the friend zone(你待在”朋友区”)。

4.总结
显示,我们中国人学英语是缺少一个语感,我们的生活圈子中没有这样的英语交流环境,只能以语法去理解英语句子中的单词排版规律了(通俗地说就是单词在句子中的位置)

还有网上的东西让人眼花缭乱,我觉得“英语年华的空间”里面的日志还是不错的,让我受益非浅。我没有过英语六级之前,天天都泡在他的日志里面学习,获得了很多书本上没有见过的英语知识,确实值得英语学习者借鉴学习。“英语年华的空间”。百度一下就可以看到在页面上的第一条了。

5.关于尾声
学英语靠的是坚持,不能三天打鱼两天晒网,只要坚持就会看到希望。如果不坚持,一辈子(100年)都学不会,如果坚持,半年后的英语就已经很厉害了。加油,祝你成功!
追答
希望朋友们喜欢了
匿名用户
我就是通过在线来学习的,每天学习的时间不用太多

只要每天坚持20分钟能和老外互动就可以了,我上了差不多快三个月了

从刚开始只会说早上好到现在基本对话都已经不是问题了

lz若还是很盲目的话,倒是可以先去这里试试然后再做决定也不迟的

http://www.in-pte.com/u/20.html
匿名用户
学习英语环境很重要的
我现在每天和老外one to one,每天花费时间不用多,只要20分钟就够了
我差不多上了快三个月了,感觉提升非常顺利
估计我明年出国是木有问题的,楼主可以先去这里试试
http://www.in-pte.com/u/20.html