济南315路公交车的发车时间是什么时候?

咚咚28150124

济南315路公交车路线 首车:06:00  发车  起点全福立交桥

费用: 票价二元、不使用月票、IC卡九折

起点站首末车时间:06:00-17:00

终点站首末车时间:07:05-19:00

路线

上行: 大码头 - 新码头 - 简家 - 川流 - 曲家 - 孙家卫 - 滩头 - 沙河(南) - 白菜路 - 李家庄(坝王路) - 市立三院 - 王舍人镇 - 王舍人镇政府 - 东周家庄 - 郭家 - 开源路 -张马屯东 - 张马屯 - 奥体中路 - 幸福柳广场 - 幸福柳广场西 - 黄台电厂 - 裕辛苑 - 幸福苑 - 齐鲁制药 - 全福立交桥东 - 全福立交桥 (共27站)

下行: 全福立交桥 - 全福立交桥东 - 齐鲁制药 - 幸福苑 - 裕辛苑 - 黄台电厂 - 幸福柳广场西 - 幸福柳广场 - 奥体中路 - 张马屯 - 张马屯东 - 开源路 - 郭家 - 东周家庄 - 王舍人镇政府 - 王舍人镇 - 市立三院 - 李家庄(坝王路) - 白菜路 - 沙河(南) - 滩头 - 孙家卫 - 曲家 - 川流 - 简家 - 新码头 - 大码头 (共27站)

职场达人静雨轩

山东协和学院遥墙校区发车时间: 5:30——17:30。

全福立交桥发车时间:6:45——19:00。

  1. 济南公交315路是济南市的公交线路,上行是从济南全福立交桥出发,到济南山东协和学院遥墙校区的分段计价有人售票线路。途中共经过全福立交桥,全福立交桥东,齐鲁制药,幸福苑,裕辛苑等31个站点。全程票价(元):2.00,是济南交通网络中不可缺少的一部分。全程共计33站。

  2. 济南公交315路共经过33站分别是:山东协和学院、机场西路创威路、大码头、新码头、简家、川流、小刘家、曲家、孙家卫、滩头东、滩头、沙河五村、王舍人实验中学、白菜路、凤凰路陈家路、凤凰路杨家路、王舍人小学、王舍人街道办事处、恒大城、郭家、工业北路开源路、张马屯、工业北路奥体中路、幸福柳广场、幸福柳广场西、黄台电厂,裕辛苑、幸福苑、齐鲁制药、全福立交桥东、全福立交桥北。