第一次住宾馆要注意什么?

百度网友c274654e

首先你应该注意自己的安全

1、如果你是18岁以下的男女生建议你去好一点的宾馆价格一般在100-200元之间《三星级以下的》《当然你看在什么地方》因为好点的宾馆安全有保障

2、现在的宾馆都会收押金的,押金一般是按房价来收的

3、开房后一定要检查房间里面的东西是否齐全,包括被子有没有损坏,如果有要尽快给服务员说

4、一定注意自己的行李、证件、钱包、因为现在的小偷很多

5、你是第一次出门最好不要听那些拉客人的话,小心上当受骗,自己去找宾馆住是最好

最主要的是要选择正规的酒店,那几家有名的快捷连锁酒店随便选啊,当然快捷酒店就不要太指望隔音和设施了。千万不要去那种小巷子里的私人旅店,卫生都是其次的,安全不能保证啊。还有就是注意把安全锁锁上。

智信天一
北京智信天一反窃听服务公司提供专业的反窃听设备,有智能快速手机安检门,手机信号探测器,手机信号干扰器,手机信号屏蔽器,手机管控系统,录音干扰器,提供全方位封闭环境反监听服务。
住宾馆的时候,着重要注意人身安全、财产安全以及隐私安全。尽量选择好一点的正规酒店,评价和口碑都比较好一些的那种。晚上睡觉的时候一定要检查好门窗,出门的时候也尽量将钱包带在身上。
最重要的是,入住酒店后,要对酒店房间进行一个全面的检查,看看酒店房间内的门窗是否有破坏的痕迹,主要检查一些对着床的物品,比如插孔和电视机等,还有浴室的马桶和花洒等等一系列的物品。这些都是针孔摄像头容易隐藏的区域检查得越细越好,更有利于保护个人隐私。
再有近些年来被曝出来的酒店卫生问题,建议外出的时候携带自己的洗漱用品,适当的情况下也可以带上一套隔脏床单,用自己的相对卫生一些。
佛慧巧0iG
  1. 谨慎选择投宿旅馆,尽量避免单独投宿环境复杂的小旅社。要早出早归,切忌单独外出。要告知家人旅馆名称、电话、预定留宿时间,如果是团队游,要记下队友的房间电话。

  2. 进入旅馆后,应先察看安全门和安全通道,可以的话最好是试走一次,以备能在危险时刻迅速离开,同时也要熟悉并牢牢记住周围的安全逃生出口及紧急电话联络系统。注意旅馆内门窗、钥锁设施的安全,入睡前将房内插拴扣好。

  3. 有访客须经再三确认不能随便让陌生人进入。若有问题,应打电话请旅馆柜台派人处理。外出时,贵重物品应随身携带,勿放在房间内。使用旅馆电梯时,尽量站在控制钮旁,遇有问题,可立即按警报器求救。

  4. 入住客房时,应由服务人员陪同检视旅馆房内橱柜、浴室是否有可疑人物。洁身自好,自尊自爱,不要理睬陌生异性的电话骚扰,否则一旦陷入困境,追悔莫及。

  5. 阅读宾馆制作的安全宣传手册。一旦发生火情,要冷静,不要慌乱,立即拨打火警电话“119”,并与服务台、消防控制室联系。

退房时记得将所有行李带齐,交房卡或钥匙给前台并告知退房。前台会转告住房部服务员退订房间并查房,检查物品缺失情况。如果一切正常则可以退房,若有物品被查出损坏或遗漏,则按物品全款赔偿。

不OK开箱

外出住酒店需要注意哪些事项?

文君梓轩b8c080

1、贵重物品应寄存。2、别损坏房间物品。3、房间物品别带走。4、晚上应插好房门。5、离开宾馆应通知服务员。6、检查逃生门在哪儿。7、充电的时候要看清楚。8、出门的时候也要记得锁好门,最好把贵重物品都带走。9、入住凭证和房间磁卡等东西都要保管好,退房时要用。10、退房的时候千万要关房门。等等好多事项都要注意。第一次或许不会太关注,下次就会注意了。

要谨慎选择投宿宾馆,避免单独投宿环境复杂的小旅社。要早出早归,尽量避免单独外出。要告知家人宾馆的名称、电话、预定留宿时间,如果是团队游,要记下队友的房间电话。进入宾馆后,应先查看安全门和安全通道,最好试走一次,以备危险时刻迅速离开。同时,还应注意周围的安全逃生出口及紧急电话联络系统。

注意宾馆内门窗设施的安全,入睡前将房内插栓扣好。有访客须经再三确认,不可随便让陌生人进入。若有问题,应打电话请前台派人处理。外出时,贵重物品应随身携带,勿放在房间内。使用旅馆电梯时,尽量站在控制钮旁,遇有问题,可立即按警报器求救。

入住客房时,应由服务人员陪同检视旅馆房内橱柜、浴室是否有可疑人物,不要理睬陌生异性的电话骚扰。不能卧床吸烟,注意电器使用安全。一旦发生火情,立即拨打火警电话“119”,并与服务台、消防控制室联系。