为什么一个男人突然就不理你了。

百度网友3d4fb01
为什么每天联系你的男人突然不理你了?原因有5个,看完恍然大悟
恋爱的时候,两个人总有说不完的悄悄话,恨不得把生活中的点点滴滴都给对方分享。清晨,他轻轻一句,早上好,你便觉得今天的阳光分外明媚。中午,他约你去一个新开的餐厅吃饭,你忽然对下班充满了期待。回到家以后,他来一个甜蜜的电话,问候你是否安全到家。临睡前,你还会细细回味你们今天聊天的内容,伴着爱情的甜蜜,安然入睡。
表妹潇潇最近很烦恼,因为她的男朋友,突然不理她了。潇潇和男朋友是朋友介绍认识的。见了一面后,两个人加了微信,谈天说地,两个人都觉得对方是自己对的那个人。恋爱后,有甜蜜,有吵闹,也有和好如初,一切都朝着正常的方向发展。只是忽然有一天,男朋友不回她微信和电话了。潇潇很困惑地问我,这是为什么?
平时联系的好好的男人,忽然不理你了,原因大概有这5个。第一,吵架之后,男人的冷处理。有些男人,笨嘴笨舌,不擅长和女人吵架,因此只能听女人不停数落,自己也不辩解。但是女人看到男人和榆木一样,越来越来气。男人没办法,于是冷处理,美其名曰“两个人都冷静一下”。
第二,男人的情感技巧,先热后冷。有种男人,追求女人阅历丰富,对女性恋爱心理了若指掌。刚开始,他热烈追求你,每天无微不至地关心,没话也找话和女人聊。等女人习惯有这个男人存在的时候,他忽然又不联系女人了。然后女人发现自己的生活不能没有这个人,开始动摇,主动接受了这段感情。
布珉瑶A6
对你失去了兴趣
这是非常多见的一个原因,男生看待女生,就像是猎人看待猎物一般,那种新鲜感、刺激感以及好奇感都在刺激着他,让他对你展开追逐,一旦那种追逐心没了,保证离你远远的。
你的神秘感没了
女生在看见男生靠近自己的时候,刚开始会拿捏着尺度,可是用不了多久自己就忘记了拿捏这回事,当男生觉得你的神秘感消失了的时候,自然对你远离。
发现你不适合自己
这也是男生突然不理你的原因,想要靠近你追求你,或者对你产生浓厚的兴趣,可是接触你之后才发觉,你根本就不是他的菜,你也不适合他,更不是他心中的那个女生形象,自然不理你了。
新欢出现
是的,男生就算不承认,新鲜对他们的刺激与吸引是无法避免的。当他们发现了另一个更神秘更新鲜的女孩子的时候,自然会把你这个旧爱扔一边去。
晚枫Vu
命理达人

女生在觉得一个男生对自己有了喜欢之后,就会各种考验这个男生的真心。其实女生这样的做法,也只是在给自己一个更加可靠的执念而已,毕竟面对感情,每个人都不敢粗心大意,这种小心翼翼的试探,只是为了让自己在对的时间遇到对的人而已。殊不知这样的试探可能会让男生感觉到无限的挫败。今天就来和大家一起探讨一下,为什么有的男生突然间就不理你了。

我相信很多人都听过一个故事,就是一个男生特别喜欢一个女生,他每天向这个女生表白一次,每天为她送上自己精心准备的礼物,女生也感觉到男生特别的有心,决定在男生向她表白100天的时候,接受这个男生,并大声的回应他自己也是非常喜欢他的,可是在第100天的时候,男生却并没有出现。这个故事最后的结尾是男生表白的第99天是爱意,而最后一天则是自尊,这个故事被拍成了电影,让无数人惋惜。

所以对于女生来说,有的时候我们认为的考验,其实对男生来说是一种自尊的挫败。我们在去考验男生的时候,一定要同时注意他们的内心变化,因为女生想要去考验男生,就说明对男生是有着一份喜欢的,如果最后男生放手,会让女生也有很深的失落感,以及后悔,但是这时的后悔终究是没有用的。

其次就是,很多女生习惯把男生对自己的喜欢当作理所当然,也就是说他们理所当然地接受男生对自己的一切付出,而不做任何的回应。世界上没有人是应该对你好的,除了你的父母,所以时间长的索取会让男生感觉到伤心与落魄,就会悄声无息的离开你的身边。

最后就是太多女生太作了,很多女生认为自己的行为算不上作的范围。可是有的时候有些事情你反过来仔细想一想,你会发现这样的行为特别的没有意义。当时总是特别的生气,把怨气全都撒在男生的身上。谁也不是你免费的出气筒,时间久了,男生自然就反感了。

所以,任何的离开都不是毫无理由的。不要在对方离开之后才去后悔与追忆,何不如在它还在你身边的时候就好好珍惜,很多女生也不要认为男生喜欢你就要一味地为你付出适当的回报,会让他们变得更加爱你。
泷纬02
对你渐行渐远,漠不关心,爱理不理,这种种可能说明他对你产生厌倦又或者不再爱你了。出现这种事情一定要和他好好沟通问个所以。如果是你有不对的地方要及时反醒和改正,如果是他变,心了那要好好想清楚问自己是否还坚持这份感情。
百度网友182ce78

他肯定是烦你了吗你做了对不起他的事情,或者他心情不好心烦,他不理你肯定是有原因了,你做了什么错事惹他烦了,所以就不想理你了。。