请推荐笔记本电脑4000–5000左右性能好的

预算在4000–5000,性能好一点,求推荐笔记本... 预算在4000–5000,性能好一点,求推荐笔记本 展开
额呵呵呵呵呵a
你说性能我就推荐游戏本了

其实游戏本比办公本好多了我是学生党,学软件编程的,不管是什么类型的笔记本
主要还是看配置性能,游戏本的配置就比其他类型的电脑的高很多
神舟战神,中高端游戏本价格差不多都在4000-5000
我现在用的就是神舟战神z6-kp5s1当初买的时候去实体店买的是5230块
你要是在网上买更便宜而且有一个1t的机械硬盘
配置很可以
就拿我这个说
i5 7代处理器
8g运行内存
1050的中高端显卡就是显存有点低2g,但是足够吃鸡守望先锋以及一些更高的游戏
我买的这个版本买错了
当初该加200块钱买那个1060的笔记本的
建议你买的时候看清配置以及硬件后面括号里的东西
我就吃了这个亏
战神虽然没有戴尔外星人这么有名
但神州也是老牌子了
值得信赖
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
戴尔游匣G3,15.6英寸屏幕,i5-9300h 四核8线程,8G内存,512G硬盘,GTX1650 4G显卡 72色域,5599元左右
百度网友726646b
朋友买的戴尔游匣笔记本当地好像贵一点5500,专卖店应该可以符合你的这个需求,不错的,他说跑了显卡十七万多分。