五月天阿信的人品如何?

把你装入梦

知世故而不世故

这是最近让我很感动的一句话

知世故而不世故

这是最近让我很感动的一句话
也是他最善良的地方

三观从未跑偏。

前几天和我妈在花痴阿信的时候说:阿信真的很理智很成熟啊!
我妈白了我一眼:四十岁的人还不成熟那还了得

我一时无言,好像是这么回事呢。

但是现在想起来,不是啊,不仅是现在四十岁啊,阿信从二十岁开始都是一个好少年啊。

来,说回人品。
其实众所周知的已经有很多了,每年jli的慈善演唱会,包括今年新专辑发布会捐的钱,不过这应该算五月天集体的爱心了。
说一说阿信吧。
近期让我感动的一些事。

1最近因为盗版荧光棒的事情,路人粉和真爱粉又闹的沸沸扬扬。
老好人阿信出来灭火了,告诉我们人人都可以选择最舒服的方式去看演唱会,别较真。

武汉场临时取消,改为南昌场,武汉人民苦不堪言。所以在南昌演唱会的时候,阿信不只一次cue了武汉,让武汉人民感到自己有在被关心的感觉吧。

三年前白血病过世的五迷,他的妈妈一直在完成他生前愿望,阿信一直都知道,除了在母亲节私信给这位母亲,在最新的南京演唱会后,也在这位母亲的微博后留言。
实在是感动

这些只是近期的,还有很多很多。

想说的就是,阿信真的很忙,但是他仍然会默默关注我们,五迷圈有什么事情,有什么争吵,他都会站出来给我们一个最正确的风向标

阿信曾经说很喜欢某某的一句话(具体我忘了谁) 比起别人我更适合当偶像不是吗

自传这张专辑出来,看到有很多负面评价,大意是说,五月天这么老了还在卖青春。其实比起现在华语乐坛很多新生力量,这张专辑的确没有让人耳目一新了,但是我想说,五月天现在的身份除了歌手以外,更有份量的是偶像。
所以,做一张好专辑固然重要,但是专辑背后可以带来的影响力更加重要不是么。

阿信这么多年来作为偶像,一直严格要求自己,这点是毋庸置疑的。
他也一直想用自己的些许言语可以影响哪怕一个人,这点也是毋庸置疑的。
而千千万万个五迷因为阿信,因为五月天变得更优秀,更理智,更积极向上也是有目共睹的。
昨天室友和我说,真羡慕你,有个可以为之努力的爱豆
不瞒您说,我的人生目标就是坐在阿信腿上听他唱歌。