哪种防辐射服比较好?该怎么挑选?

名irxpue4

网上很多人说用防辐射服包住手机看信号这个方法是错误的,手机辐射和手机信号是不一样的,就好比在电梯内手机信号是很差的,但是这个时候手机辐射还是存在的。

最简单的一种方法,不需要借助任何仪器,只需要用到一部手机,防辐射服上会有防伪码,这个时候我们可以防伪码输入到网站上查询真假,这样一看就知道了是真是假,综合几个方法下来,基本可以判断这件防辐射服好不好了。

市场上有检测辐射的仪器,我们把仪器放在正在使用的电脑屏幕上,可以看到一起显示屏上的数值,快速的上升,很明显辐射值越大,辐射越强,后将防辐射服覆盖在电脑上,可以明显看到仪器上的辐射值在慢慢的减弱,最后减为零,将防辐射拿开后,辐射值有慢慢的上升。

燃烧法,也是经常使用检测的一种方法,不需要借助外界的仪器,直接用打火机点燃防辐射服的样料,金属纤维燃烧后会出现一个金属网,肉眼可以看的到以及用手可以感受的到,银纤维的话会形成一团灰,出现这两种结果都是正常的。

测试衣服的导电性,根据防辐射的原理可以知道,它是具有导电性的,那我们只需要利用导电笔来测试防辐射就可以,导电性越好,效果也是最好的。

溜到被人舔

一、面料
到底什么面料是最适用于防辐射孕妇装的料子?市场上的流行几代产品,第一代,多离子的(已经淘汰);第二代,涂层的(含重金属);第三代,不锈钢金属纤维混纺的(最流行的);第四代,银纤维的(也叫银离子是最新产品)。
  (一)多离子的,属于淘汰产品,了解的不是特别详细,只是知道不是很好,就不多说了。
  (二)涂层的防辐射孕妇装:
  优点:(1)新的时候屏蔽电磁波效果好。
  缺点:(1)不透气(2)含汞、铅、硌等对人体有害成份(3)不能洗(4)屏蔽效果时间短 ,除了不穿,一旦穿在身上,再怎么保养,都会很短的时间内失去效果,达不到屏蔽电磁辐射的效果。并且会掉粉沫,被人体吸收会产生副作用.
  (三)金属纤维的防辐射孕妇装特点:
  优点:(1)料子不含有害成份(2)纤维含量从20%至22%至25%至30%,达到了屏蔽高低频电磁辐射的效果 ,颜色浅的面料很容易看到有一丝丝着色不好的黑线,颜色不像纯棉面料能染成很多花色,颜色发灰。(3)可以直接水洗 ,比较透气。
  缺点:质量好坏不容易区分.
  (四)银纤维防辐射孕妇装
优点:防辐射效果好.轻薄、透气、柔软、能水洗,抗菌.除臭。 有节目报道说12件衣服里只有3件能完全屏蔽电磁波,都是银纤维的.
  缺点:价格 小贵。
  所以,金属纤维和银纤维面料是最适合用于孕妇装的。
二、款式
此方面建议购买全围的,就是前后都有的。有些人只买肚兜,那是不够的,因为后面更是涉及到脊髓神经系统。对于有一定物质条件的建议购买吊带和外套是大一点的孕妇装。2件可以有一个调换,同时可以满足里外的需要。而且一般情况下,这些设计都带有尺寸调节,基本都能满足整个孕期的需要。如果条件更为好的,建议加一件肚兜,毕竟这个相对任何情况都可以穿着
三、品牌
目前防辐射孕妇装市场的知名品牌数量基本上一个手指头就能数过来了。这里不是说新品牌就一定不好。这是说这个市场发展的确很快。对于消费者而言,在保守的观念下,老品牌还是比较可靠。对新品牌,毕竟有些就是为了短期的利润而跟风的。
四、售后服务
现在卖防辐射服装的,除了常规的送礼品啊,款式调换啊什么的,没有一个真正站在准妈妈或者说消费者自身考虑问题的。全国上下,目前只有一家提供相应独到而细心的会员服务:如协助起名字,一年后免费款式修改等。
古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
一、面料
到底什么面料是最适用于防辐射孕妇装的料子?市场上的流行几代产品,第一代,多离子的(已经淘汰);第二代,涂层的(含重金属);第三代,不锈钢金属纤维混纺的(最流行的);第四代,银纤维的(也叫银离子是最新产品)。
(一)多离子的,属于淘汰产品,了解的不是特别详细,只是知道不是很好,就不多说了。
(二)涂层的防辐射孕妇装:
优点:(1)新的时候屏蔽电磁波效果好。
缺点:(1)不透气(2)含汞、铅、硌等对人体有害成份(3)不能洗(4)屏蔽效果时间短 ,除了不穿,一旦穿在身上,再怎么保养,都会很短的时间内失去效果,达不到屏蔽电磁辐射的效果。并且会掉粉沫,被人体吸收会产生副作用.
(三)金属纤维的防辐射孕妇装特点:
优点:(1)料子不含有害成份(2)纤维含量从20%至22%至25%至30%,达到了屏蔽高低频电磁辐射的效果 ,颜色浅的面料很容易看到有一丝丝着色不好的黑线,颜色不像纯棉面料能染成很多花色,颜色发灰。(3)可以直接水洗 ,比较透气。
缺点:质量好坏不容易区分.
(四)银纤维防辐射孕妇装
优点:防辐射效果好.轻薄、透气、柔软、能水洗,抗菌.除臭。 有节目报道说12件衣服里只有3件能完全屏蔽电磁波,都是银纤维的.
缺点:价格 小贵。
所以,金属纤维和银纤维面料是最适合用于孕妇装的。
二、款式
此方面建议购买全围的,就是前后都有的。有些人只买肚兜,那是不够的,因为后面更是涉及到脊髓神经系统。对于有一定物质条件的建议购买吊带和外套是大一点的孕妇装。2件可以有一个调换,同时可以满足里外的需要。而且一般情况下,这些设计都带有尺寸调节,基本都能满足整个孕期的需要。如果条件更为好的,建议加一件肚兜,毕竟这个相对任何情况都可以穿着。
洋货还是国产好:强烈建议可以直接购买国产的。单就现在整天播放的中国制造就知道了,现在的国产质量已经相当好了!
三、品牌
目前防辐射孕妇装市场的知名品牌数量基本上一个手指头就能数过来了。这里不是说新品牌就一定不好。这是说这个市场发展的确很快。对于消费者而言,在保守的观念下,老品牌还是比较可靠。对新品牌,毕竟有些就是为了短期的利润而跟风的。
四、售后服务
可能有人奇怪了,这个还有什么好服务的,买了就买了。错!你是在享受幸福。女人有2个阶段最美。结婚和准妈妈的时候。花了几百块买了件衣服,一年后就成摆设了。心里自然不舒服。本来就是为了安心,想到这个心里还不爽不是可惜了吗。现在卖防辐射服装的,除了常规的送礼品啊,款式调换啊什么的,没有一个真正站在准妈妈或者说消费者自身考虑问题的。全国上下,目前只有一家提供相应独到而细心的会员服务:如协助起名字,一年后免费款式修改等。
百度网友d169bf1
挑选防辐射服,因为每个人看中的东西不一样,其挑选的方法和角度也不一样,因此哪种防辐射服比较好总归到底还是跟挑选的方法有关,那么接下来我们就来看看防辐射服该怎么选吧。

首先选择防辐射服就和女性选择普通的衣服一样,要注重“料子”的品质,而我们平常所说的“料子”,在防辐射服里面的专业术语则是“面料”。

其次是市场上的防辐射服面料经过大浪淘沙之后,许多消费者开始热爱以金属纤维为面料和银纤维的防辐射服为主。

但是除此之外其两者的买能量还是存在差异性。

像银纤维面料比金属纤维面料综合性能好,但是价钱却偏高。

紧接着就是防辐射服作为一种功能性服装,要一定要有技术依托作为保障。

目前,防辐射服的高端技术主要有深海沉淀技术、纳米生态防辐射技术、两项超真空纳米技术以及纳米银离子真空高能束流电镀技术。

另外就是中消协明还明确表示防辐射服的款式是影响防辐射服屏蔽效果的主要因素。

因此,消费者在挑选防辐射服时一定要注重防辐射服的款式。

一般来说,马甲防辐射服比吊带、肚兜款式的防辐射服屏蔽效果要好。

防辐射服市场上目前假冒伪劣的产品众多,消费者在购买防辐射服时建议要求店家、厂家提供厂家资质,包括合格证、营业执照、品牌证书等等。

以上就是哪种防辐射服比较好?该怎么挑选?的回答,希望对您有所帮助
防辐射服研究中心
防辐射服是一种可以屏蔽电磁辐射的衣服,孕妇防辐射装有作用吗、有没有必要穿?防辐射服研究中心专门从事防辐射服研究,在此给大家揭开防辐射服孕妇装真相。

孕妇防辐射服。

这种防辐射服,则是根据孕妇的体型、款式,而研制出的一种防辐射服,面料相对来说比较柔软、舒适,更接近与普通服装面料,所以适合孕妇防辐射。

另外就是可以从以下几个方面来选择防辐射服。

首先是面料。

防辐射服的面料可以分为两类:金属纤维和银纤维。金属材质的纤维造价较低,因此售价不高,但是手感不好,比较粗糙。而银纤维造价较高,因此售价高,但是银纤维的防辐射服比较柔软,穿着也比较舒服。

此外银纤维比金属纤维更能防辐射,比较受天天面对电脑的孕妇喜欢。

然后就是品牌。选择可靠地品牌才能放心,选择一些有着自己的专利技术的防辐射服品牌会比较好。

最后当然是看销量和售后。

销售量是衡量一个品牌质量好坏的最直接方式,也是最能够体现购买过的妈妈们的满意度的.选购防辐射服还要看售后服务,在购买防辐射服的时候,卖家除了常规的送礼品、款式调换之外还有客服的态度以及售后的处理速度都是值得考虑的。