请问株洲哪里有这些潮牌服装批发,具体哪个市场,哪一层,因为我去了株洲芦淞和华丽,但是没找到

匿名用户
你说的如果是这个人,他的葳圈933308,那就是真的,拿就可以靠谱-- 确定。大部分市场款式每天都能有新款式图。。。。。。。。。要把鸡蛋放在一个篮子里!对小的零售店而言,一个色,一个码进一到二件(套)就可以了。
泓星服装
手中捧着清晨的阳光

株洲南大门服装市场
主营类目:鞋类、皮具、小百货、针织内衣、床上用品
营业地址:湖南省株洲市车站南大门
营业时间:
联系电话:0733-8223733