电脑开机变慢

我以前都是好好的当我用了优化大师优化文件系统后就开始变慢了!!中毒不可能我用的金山毒霸,开机启动项我启动很少再说以前都是一样的。。exploeer这个文件我替换过!!同样... 我以前都是好好的 当我用了优化大师 优化文件系统后就开始变慢了!!中毒 不可能 我用的金山毒霸,开机启动项 我启动很少再说以前都是一样的。。exploeer 这个文件 我替换过!!同样没好!!没替换前也是慢 因为慢 我问了金山的专家,他们说替换我才替换的。。

开机的时候 只能看见 背景 不见图标以及其他可以操作的 就跟结束exploeer时的画面要等很久才能 出现桌面!!!我到底把那里 给惹到了才这样 求高手解答!!!
我想知道问题的具体原因和解方法!!求高手解答!!

我启动项 只有安全软件,我是用优化大师里文件系统优化才这样的。优化里有几个选项 高级里的 空文件夹、0字节文件我打钩才这样的。。。我自己也认为可能是系统某些问价被破坏 或者中了某种病毒。。我问了金山的专家,他们说可能是exploeer被破坏或修改我照他们说的替换但是无果。。

我想知道的是 问题所在和解决方案!!!望各位网友仔细看了再回答 勿猜想!!若答案可以我在奉上30财富点!!
来自前童古镇兴奋的海燕
用久一点就快起来了,清除了很多临时文件后都会变慢。不要从装系统,视窗操作系统的通病就是越来越慢,越装越慢。况且就算你装了也不一定有原来的好。还是不装的好。
tohilary
优化的时候删除了一部分缓存系统文件,这样在载入桌面时就没有缓存而载入变慢,这种情况无大碍,系统会不断加载,等缓存建立就好了
你应该是开机启动项太多了 运行 MSConfig 把启动项全部禁用 然后重启 OK
我任然坚持我的意见 你不用下我的方法 怎么知道我是错的呢
Kandaliu17
你的电脑装太多东西了,删一些吧,然后最好重装机
百度网友c935b7d
用别的软件再优化回来 ,如优化博士,鲁大师。