口袋妖怪火红版金手指 怎么获得金手指?

月殿萝发野0z
方法/步骤
首先,2-3攻略,属性:英气 俏皮 简洁 风情 清新,推荐搭配:暗影三件套,完美必备,包括头发、衣服、鞋子,头发在商店买,其他在1-9掉落。
然后,2-4攻略,属性:风情 俏皮 妩媚 华丽 保暖,推荐搭配:拜火三件套(包括头发、衣服、鞋子,分别在2-9和2-3掉落)。
然后,2-6攻略,属性:英气 端庄 俏皮 保暖 华丽,推荐搭配:连营三件套(包括发、衣、鞋,分别在2-6和2-4掉落)。
然后,2-9攻略,属性:温婉 风雅 清新 端庄 简洁,推荐搭配:先雪套加其他属性对应配饰,或者东篱进化孤秋赋套。
然后,2-10攻略,属性:妩媚 风情 俏皮 华丽 清凉,推荐搭配:蝎情三件套(包括头发、衣服、鞋子,由蛇灵套进化获得)。
最后,头发:玉清·冠【太清冠24(困难)3-7(困难)服装进化再次进化】,裳:玉清·衣【太清衣29(困难)6-2(困难)服装进化再次进化】,鞋子:玉清·履【太清云道履31(困难)6-8(困难)服装进化再次进化】,颈饰:玉清·链【商店7704金】,手持:山河远念【商店297金】(北方星辰套不加特殊也可过)。
SO丶腻歪
百度找找看有没有,没有就找其他版本试试。