我老公在我做月子期间想侵占我妹妹,我应该原谅他吗

老子看不惯就说
证明你老公不懂得自律的人,是个随心所欲的渣男,兔子不吃窝边草,更何况是自己的小姨子。
追问
我是生第二个孩子的事了,一是以孩子为重,二是我妹妹也没有被侵占到,就一直拖了十二年,但是我每当看见他就想起这件事,自己难过的时候不行
jacklong5226
让他绳之以法吧,都这样了你还觉得他是你老公,你也太把他当神仙啦,这样下去他会连本带利地坑害你直到你一无所有,一无是处。
ID是美人
不应该 只有第一次和无数次 也不要用任何理由麻痹自己 比如喝醉 比如看错了 都不是借口
谔回咽沾琳圆b6
我个人觉得不行,就一个月都忍不住?怀孕期间有几个月不能做是怎么过的
云起在云上
意思是有证据证明?还是单方面这样听说?如果事实真的存在,你就该想清楚这样子有必要继续生活下去,还是说马上离婚,或者是严惩不贷