真性近视200度能自然恢复吗?

莱芜视防张
您好,青少年阶段近视度数增长快,及时配镜可以有效控制度数发展。而且稳定眼位,有利于双眼视功能的建立。青少年首次检查可以通过散瞳麻痹睫状肌来确定近视的性质。如果为假性近视,可以通过调节训练外加口服叶黄素来缓解症状。如果真性近视则要及时配镜,或者选择角膜塑形镜控制近视发展。近视不可治愈,病程不可逆,一定不要延误治疗。
百度网友661c476
真性近视不可逆转,只能通过正确的光学矫正方式来提高视力,比如佩戴眼镜或做近视手术等。
花鼓11
可以,但难
自行车v币你们9
真性近视都是不能恢复的了,除了做手术
热烈还深湛的典范6

如果患了近视的情况下,平时一定要注意用眼卫生,可以用,激光手术的方法进行治疗,常用的有飞秒激光,效果好,不易复发。