如果换作是你怎么办

被老板歧视辱骂,工作还是熟人介绍的,我的工作是导购员,(也不是安装食品支架的)因为安装支架,安装的不太好,老板说你动手能力那么差呢?是不是在美容院都呆傻了(以前在美容院上... 被老板歧视辱骂,工作还是熟人介绍的,我的工作是导购员,(也不是安装食品支架的)因为安装支架,安装的不太好,老板说你动手能力那么差呢?是不是在美容院都呆傻了(以前在美容院上班)安完支架不知道产品怎么放(因为是特别的支架么)她说你说怎么放我考考你,结果还是不知道怎么放,她说你上学时是不是就学习不好。 展开
陕汽陕汽研究院
嗯 你不要难过 老板辱骂有些不对 但是虽然做的是导购安装食品架和摆放食品也是要会的 技多不压人 多学点 我遇到的很多业务员他们每天要到很多店里订货 但他们不仅仅是光订货 一到店里就摆货 帮着店员上货 勤的很 这些业务员都做得很好业绩也好人也热情 店老板都很喜欢 说了这么多就是让你多学点 心情开朗些 眼里多有活 不要老埋怨 真正提高了自己自己又很能干那我们可以重新选择工作的 你说是吧 我唠叨了这么多 请多包含
2009尘封
本人觉得老板不是骂你,更不是侮辱你。反而我觉得老板是在历练你。不过老板确实对你不太满意!认为你确实存在着不少问题(这也不会,那也不会)。

看样子你得静下心来好好想想到底是自己改变自己,还是置气不服我行我素!

本人觉得你应该学会动脑,努力学习,把本职工作干好!千万别有过分冲动,把自己觉得不满意的工作随意放弃,再选择别的工作!

天下的工作和老板都一样!(除了父母能容忍忍让你以外,估计再也没有别人了。)
ljjme
工作中多去学习,谁都是从新人开始干的,老板骂了不用太往心里去,努力做好工作才是正道,不会就多向别人虚心求教,多学多问,自然干工作熟练了就有方法了,老板自然也会高兴了。
不点妈蹦蹦
老板骂你是他不对,他言辞有欠缺,不应该这么说话,如果你需要这份工作,你就得虚心接受,多学习学到的是自己的,总是好的。你之前在美容院上班怎么想着去做超市导购呢。美容院还好点吧
活着魂有灵人

为了挣钱干什么干不好都的挨骂,要不想挨骂就自己当老板。就的接受听人家的,接受批评,边做边学,忍气吞声。