我和朋友都认识的一个女生,她把我朋友的微信删了电话也拉黑了,但是却没删我,那是为什么啊?

去年和朋友参加了一个交友会认识了一个女生,我感觉这个女生挺不错的,对她也有点好感,但是这个女生她喜欢我的朋友,我的朋友他已经有女朋友了,他只是陪我我去交友会让我认识一些女... 去年和朋友参加了一个交友会认识了一个女生,我感觉这个女生挺不错的,对她也有点好感,但是这个女生她喜欢我的朋友,我的朋友他已经有女朋友了,他只是陪我我去交友会让我认识一些女生,所以我朋友对这个女生没有其他意思,他一直想撮合我们两个,每次都约那个女生出来让我跟她单独相处,有时候三个人一起出来看电影吃饭什么的,后来这女生知道我朋友有女朋友以后,她很不开心,把他微信删了,过了两个月她加回我朋友的微信,然后我们三个还有继续联系。就是在2018年12月31号的那天晚上我朋友把那个女生约出来说要一起倒数过新年,然后我朋友中途就走了,留下我们两个单独相处,倒数完以后就各自回家,但奇怪的是过几天以后,那个女生把我朋友的微信删了,电话也拉黑了,把我的朋友圈屏蔽了但是没有删我还能和她聊天,还有就是那个女生她把我朋友的其他朋友的微信都删了,就是没删我,这是为什么啊?是我朋友的原因吗? 展开
百度网友de4a4f12
这种问题可能性有很多种,想要知道原因,你可以直接问对方,这样是最直接的,也不用猜来猜去的。至于为什么拉黑你的朋友,第一你的朋友冒犯到她了,说了一些不还说的花,所以才会被拉黑,第二,他可能想对你表明一个态度,对你可能有点好感,所以拉黑你的朋友,给你一定的暗示。
sunyujing122
可能是喜欢你,或者你朋友也有做让她生气的事,好好聊,这种女生做事果断,说删就删。性子直,适合当媳妇!
百度网友e3d1fd19a
可能这个女生对你有意思,把握机会,有可能成功。'
jaws777
不加急电报都觉得暖暖的表示举贤荐能解放军队报道进行坚韧不拔的肌肤肌肤女人不对肌肤女人不对劲大逆不道吧肌肤坚韧不拔放假放假让男人办法解决腐败人能否肌肤能能
百度网友af52d34
这样的女人不交往为好,她这样随便就跟男人有性关系的,说不定交往下去,就算有孩子,这个孩子说不...