要换新手机了 怎样最大限度地把东西转移到新手机上 都是华为手机,手机克隆怎么样 另外那些备份不是很

云备份那类的功能不是很懂,求教... 云备份那类的功能不是很懂,求教 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
建议您使用手机克隆,“手机克隆”是华为公司提供的用于手机之间免数据线迁移数据的工具。支持在手机之间直接迁移数据,无需数据线,不消耗流量,操作简单快捷。
使用方法:
第一步,确认两部手机都已安装“手机克隆”APP最新版本;
第二步,在需要接收数据的手机上切换到接收模式;在需要发送的手机上点击“发送”;
第三步,根据“手机克隆“界面提示,发送端手机通过扫描接收端手机界面生成二维码或者手动连接新手机中显示的热点并输入密码。热点连接成功后,选择需要发送的数据,点击发送即可。
华为手机->华为手机支持传送的资料有:
联系人、信息(短信、彩信)、通话记录、日历、图片、音频、视频、文档、应用程序。
*应用程序数据特指应用程序保存在系统路径(data/data)下的应用数据,不含应用在内部存储或外置SD卡上创建并保存的数据,如下载的媒体文件等。
对于华为手机克隆到华为手机,特别支持部分系统应用程序数据,如备忘录、手机管家设置、浏览器书签等:
EMUI 5.0前后都支持的数据项:日程、备忘录、闹钟、骚扰拦截、管家设置、WLAN设置、浏览器书签、天气、情景智能、桌面图标布局
EMUI 5.1及之后才支持的数据项:相机设置、录音、系统设置、华为百度输入法、通话录音、时钟、华为移动服务信息、短信设置、驾驶模式。
*应用程序数据特指应用程序保存在系统路径(data/data)下的应用数据,不含应用在内部存储或外置SD卡上创建并保存的数据,如下载的媒体文件等。
注:目前最新手机克隆版本(8.x)支持对微信应用内部存储卡数据的克隆(tencent/MicroMsg下的缓存图片、视频等文件)。
和光文史

登录一下你的华为账号,然后点击设置里的云空间,把旧手机的东西往上面备份就行了?新手机再登录华为账号,再从云空间里恢复下载就行。需要注意的是,备份需要很多流量,请尽量在WiFi环境下进行操作,如果你是土豪,请随意操作。

网事飄散
最有效的方法是:通过电脑或笔记本电脑的文件管理器,将各种有用文件移动到、复制到或复制、粘贴至新手机!!
Newest手机达人

每当我们换手机时,新旧手机的数据同步是件很麻烦的事,怎么快速实现数据转移?

朴实且灵敏的小焰火L