一个男生用QQ小号加我说喜欢我一年多了,我感觉他是玩我〒_〒

谢谢... 谢谢 展开
百度网友d5167f6

如果一个人真心喜欢你,他会想让世界知道他喜欢你,用小号加你向你表白,太随便了,之前不敢明目张胆,光明正大,这样就挺让人怀疑他的真心的

帐号已注销
之前他一直明里暗里暗示我,上课一直偷偷看我,有一次我和他对视他还脸红了。问我借个东西都能高兴半天。上课还和他同桌讨论我。他喜欢我,不过却不敢表白。有一次他还对我说:某某某男生喜欢你。感觉挺怂的,还找他好兄弟试探我。那个男生用三个QQ小号加我,我全拒绝了。

他挺渣的,撩过的妹妹都能排成队了,在暗恋我的时候又让别人给他介绍漂亮妹妹,他以为我不知道,用小号加我,我惹不起渣男,直接全部❌❌

不过我一直不解,暗恋我想追我,又去找别的女生要微信,还当我的面撩别人。渣男的暗恋是不是都是装的??

我一直没理他,这段时间好像又转移目标了,大猪蹄子渣男,幸好不是我的菜
草上地头牛g
既然你挺喜欢他,那不妨你去主动一下,找他玩一玩开开玩笑,或许那个男生是个内向并且慢热的男生。你俩只要多接触接触,你心里也就应该了解的差不多了
游戏人生快乐你我

这种家你还会加他么?马上果断的删掉,避免着上不必要的麻烦。
极度深寒1982

网络本来就是虚拟的 在虚拟的世界里说这些真是没什么可信度 喜欢你为什么不当面讲出来 还用qq小号 这是要回避什么吗 反正个人觉得这事不要太当真