我爱我家旗下的相寓好吗?

寓酱的御宅时代
相寓是我爱我家集团(证券代码:000560)旗下的房屋资产管理品牌,始于集团自2001年开始的“房屋管家”租赁业务,提供满足生活所需的多元租房产品与综合生活服务
要问相寓好不好,细分问题才知道;
房屋管理千千万,无忧托管辛劳少;
租客看房选择多,性价比高值言表

……

哎呀编不下去了你们用用就知道了……
匿名用户
相寓是中介服务的一次升级,满足了部分人群的需要,但是在目前很不尽如人意;比如两次收费,既收中介费,又收租金,还到处找毛病扣押金,这是极为不合理的,国外资产管理公司是不要中介费的;由于国内的监管不严,合同里隐藏的霸王条款甚多,比如名义上不收物业费,实际上在搬走时会收垃圾处理费,等于变相物业费;国外列出的房内物品清单是要求一周之内自己检查上交的,我爱我家只给十分钟,而且是手写版清单,退房时大概率会以丢失不存在的物品扣押金;免押金按月付房租实际上是房客一次性借了一年租金的网贷,细节就不说了
我就看6
很适合一些小情侣、小白领居住,非常的干净、整洁,都拥有独立的卫生间和阳台,很温馨,最主要的是价格还是很优惠的,很不错。