埃及有哪些推荐的景点?

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、金字塔

金字塔在埃及和美洲等地均有分布,古埃及的上埃及、中埃及和下埃及,今苏丹和埃及境内。现在的尼罗河下游,散布着约80座金字塔遗迹。 大小不一,其中最高大的是胡夫金字塔,高146.5米,底长230米,石块之间没有任何黏着物,靠石块的相互叠压和咬合垒成。

2、尼罗河

尼罗河是一条流经非洲东部与北部的河流,自南向北注入地中海。与中非地区的刚果河以及西非地区的尼日尔河并列非洲最大的三个河流系统。尼罗河长6670公里,是世界上最长的河流。尼罗河在印第安人语言叫月亮的眼泪。

3、阿斯旺

阿斯旺埃及南部城市,著名古城、旅游景点和贸易中心。阿斯旺是世界上最干燥的地方之一,在古埃及时期,阿斯旺被认为是埃及民族的发源地。它位于尼罗河第一瀑布以北,是埃及和努比亚之间的贸易重镇,其名据说是古埃及语“贸易”一词的对音。

4、亚历山大

亚历山大是埃及最大的海港、埃及第二大城市、历史名城。地中海沿岸的避暑胜地,素称“地中海明珠”。位于尼罗河口以西,距首都开罗约200多千米。城市东西长30多千米,南北最窄处不足2千米。世界主要船东包括迪士国际均能将集装箱货物自中国主要港口运至该港。

5、卢克索

卢克索为埃及古城,位于南部尼罗河东岸,南距阿斯旺约200公里。海拔78米。因埃及古都底比斯遗址在此而著称,被誉为地球上“最大的露天博物馆”。由于历经兵乱,多已破坏湮没。现在保存较完好的是著名的卢克索神庙,其中尤以卡尔纳克神庙最完整,规模最大。

hello_zp

埃及是古老和神秘的代名词,世界最长的尼罗河在这里滔滔奔流,风光旖旎的红海诉说着千年的秘密......来埃及旅游,这些地方不容错过:

1、金字塔

它与中国的长城可以相提并论,它是埃及古代文明的象征,目前已发现了80多座金字塔,迄今巍然屹立在尼罗河畔的3座宏伟金字塔和一座狮身人面像约有4700年的历史。规模最大的胡夫金字塔是10万人花了约20年时间一块块垒成的。狮身人面像高达20多米,长约50多米,是在一块大岩石上雕刻而成。胡夫金字塔和狮身人面像是人类建筑史上的奇迹,也是埃及人民辛勤劳动和卓越智慧的丰碑。

2、埃及历史博物馆

埃及历史博物馆无疑是埃及的一大亮点,神秘的木乃伊长眠于此,十五万件数千年前的文物珍藏,记录着埃及文明起源与进步。

3、卡纳克神庙

它既是埃及最大的庙宇遗址,也是卢克索古迹中规模最大、保存得最完整的建筑群,其建筑之宏伟、工艺之精细、构思之巧妙令人叹为观止。

4、黑白沙漠

位于Bahariyya绿洲的黑白沙漠被称为不属于地球表面的风景,除了普通的黄沙,黑白沙漠中还有黑色的火山石,以及白色的风蚀形成的蘑菇石。

兰卡斯特

1.金字塔,不能不看
2.盖贝依城堡
世界七大奇迹之一的亚历山大灯塔你一定听过。盖贝依城堡就建在亚历山大灯……
3.帝王谷
4.拉美西斯二世神庙
5.埃及博物馆
非常有名,我去过,很值得一看
6.阿布辛贝神庙
7.圣凯瑟琳修道院
8.法洛斯灯塔外传之亚历山卓港
9.爱资哈尔清真寺

蜂鸟飞燕
知道合伙人娱乐行家
学校优秀教师

1、吉萨金字塔
推荐理由:世界七大奇迹之一,无数巨大砖石堆砌成的陵墓象征着君王对永恒的追求
2、埃及国家博物馆
推荐理由:珍藏无数埃及珍宝的博物馆,图坦卡蒙陵墓出土的文物是这里的镇馆之宝
3、卡尔纳克神庙
推荐理由:规模宏大而错综复杂,这里有规模最大、保存最完整的阿蒙神庙
4、胡夫金字塔
推荐理由:世界最大、最知名的金字塔。外形非凡以及完美无缺的几何角度,让这座宏伟建筑充满神秘色彩。
5、卢克索神庙
推荐理由:卢克索地标性建筑 ,规模宏大
6、狮身人面像
7、帝王谷
推荐理由:被誉为自然的金字塔,和北京十三陵的地宫有着异曲同工之妙
8、尼罗河
推荐理由:滋润埃及的母亲河,开罗流域的河水清澈,乘坐游船能看到两岸的美丽风光
9、萨拉丁城堡
推荐理由:埃及英雄萨拉丁为抗击十字军而修建的城堡,在此处能够俯瞰开罗全景
10、阿布辛拜勒神庙
推荐理由:世界文化遗产,建筑宏伟壮丽,非常值得参观。
百度网友fd3fafba
埃及有哪些推荐的景点?
比如有埃及金字塔、荡舟生命之河、红海探险、卡尔纳克神庙、阿布•辛贝勒神庙、卢克索神庙、哈特谢普苏特女王神庙、萨拉丁大城堡等,这些都不错的!
欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了