王者荣耀一个英雄的台词是你颤抖的样子好好玩啊,那是谁的台词

帐号已注销
王者荣耀的英雄个性是这个游戏里特有的,不代表电视剧中的风格,每个英雄的台词都代表着它的特性。此刘禅是不坑的,他的角色是坦克也注定了他没法坑,假如坦克不扛那只好输局。后排保护前排的同时 前排也在护着后排! 相辅相成。 而他的台词也代表了他的想法。
1.蓉城是我家,老爹最伟大 :就是说他爹是蓉城霸主,在蓉城就跟自己家里一样 都是他爹说了算。这句话证明谁都可以坑,但他不能坑,坑就是坑自己。
2.小小少年,没有烦恼,万事都有老爹罩:说明你们要保护他不能让他受伤。我也提到了 后排也是可以保护前排的,比如法师的技能。
3.身高?那是禁句!:他个子不高,不要提这个词,等于政策,谁提身高谁违法。刘禅也有弱点 不要被人发现他的弱点 这样不利 ,大家一定要齐心协力 有刘禅在 团结是胜利之源
4.路边草丛开,不采白不采:法规就是自家定的,他比谁都了解,政策从来都是针对于外行人 采了也不会有事的,但是不懂的人他怕采 总以为会有事
5.你颤抖的样子好好玩呀:他是公子哥,你门看到他都会紧张吧?
6.聒噪的老头子们,闭嘴: 七大叔八大伯们最坑了
7.被追轰的滋味,爽吗:因为操作好的刘禅都是追着人家打,这是事实 三个技能并用对方必须跑的
8.坐稳了,初号机开启暴走状态 :还是操作
9.蓉城小霸王,威力无穷:打得好 自信 你们不要怕 跟上……捡人头。
10.少爷我从不坑爹:就像我说的 谁都可以坑 他不会坑,产业是自家的。
11.打脸啪啪啪:大招来了 兄弟们跟上 不要退缩
12.我老爹都没打过我:刘禅好孩子 爹不会打他的。
周翔zfd
如果记得没错的话是刘禅的语音,
王者荣耀刘禅(暴走机关)台词
  龙城是我家,老爹最伟大
  小小少年,没有烦恼,万事都有老爹罩
  什么,那是电锯(真听不懂这句什么意思)
  路边草丛开,不采白不采
  你颤抖的样子好好玩呀
  花糟的老头子们,闭嘴
  被追哄的滋味,爽吗
  坐稳了,十五号机开启暴走状态
  龙城小霸王,威力无穷
  少爷我从不坑爹
  打脸啪啪啪
  我老爹都没打过我
  来呀,打我呀,你打不到我的
汉白玉糙诩
曹操,字孟德,一名吉利,小字阿瞒,沛国谯县(今安徽亳州)人,汉族。东汉末年杰出的政治家、军事家、文学家、书法家,三国中曹魏政权的缔造者。以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布、刘表、马超、韩遂等割据势力,对外降服南匈奴、乌桓、鲜卑等,统一了中国北方,并实行一系列政策恢复经济生产和社会秩序,奠定了曹魏立国的基础。