如何才能够放下前任?

刚和前任分手,我很爱他,可是他不喜欢我,勉强在一起真的好累,最终他提了分手,我很痛苦,我不想放手可是我知道有些事情是勉强不来的,我应该如何才能够放下他?... 刚和前任分手,我很爱他,可是他不喜欢我,勉强在一起真的好累,最终他提了分手,我很痛苦,我不想放手可是我知道有些事情是勉强不来的,我应该如何才能够放下他? 展开
生活达人小郑老师

其实我觉得在这个生活当中,我们确实应该要懂得放下前任,只有这样的话,我觉得才有可能让我们自己不会有着太多的头痛的事情那么心里面就不会有太多的苦恼,也不会觉得特别痛苦
另外想要放下前任最好的办法就应该要懂得多一点,让自己变得优秀,不要总是关注前任的事,这样的话我觉得就会好一点了
生活达人小卢

其实想要放下前任的话,我觉得有太多的方法了,首先我们就应该要懂得闭上眼睛深呼吸然后吐气把心中的不快吐出来,要让自己直接面对现实,因为有的人走了他就不会再回来,感情就是这样子,就像泼出去的水,让自己学会接受这一切,毕竟感情勉强不来
百度网友b84f6da

对于前任想彻底忘记,那是不可能的,但是一定要放下,因为要对现任和现在的家庭负责,为了能够互相不影响彼此的生活,不打扰彼此的幸福,最好不要联系,见面了可以打个招呼,只是作为一个熟人罢了,绝对不能藕断丝连,瓜葛不清,否则会给双方家庭都带来麻烦和困扰,那时伤害的可不是两个人,而是两个家庭。
xiwangnengxia

才刚刚和前任分手,结束一段情感需要时间。刚分手就忘了前任也不可能,现在放不下就放不下吧,失恋都会痛苦的。想办法转移一下自己的注意力,然后剩下的就交给时间吧。等时间到了,你不想放下也能放下了,到时候都够呛能想起来你前任是谁了。
momo9349
老司机

最好的办法就是谈一场新的恋爱这样子自己的心被男朋友占据了之后在也就不会考虑前任的感受了毕竟人的心思是有限的呀,如果只对自己的男朋友全身心的投入,那前任也就无暇顾及了,所以也就不要再想如何放下,慢慢的就会把他从自己的心里移除。