如何才能够放下前任?

刚和前任分手,我很爱他,可是他不喜欢我,勉强在一起真的好累,最终他提了分手,我很痛苦,我不想放手可是我知道有些事情是勉强不来的,我应该如何才能够放下他?... 刚和前任分手,我很爱他,可是他不喜欢我,勉强在一起真的好累,最终他提了分手,我很痛苦,我不想放手可是我知道有些事情是勉强不来的,我应该如何才能够放下他? 展开
瀚疆科技

面对现实,这是这个时间就可以了,我相信时间的沙漏能够将这些都抹平。

人的记忆力是最不由自主的,明明想忘掉一个人的时候却发现越想忘记它,它的轮廓就越清晰,想要记住一个概念,却反复背诵也记不住,所以我要很记忆力硬杠,要允许有一个渐渐淡忘的过程,我们都不是电脑,按一下删除键就可以把过去删除。

一个跟我纠缠了十多年的人,当初分手自己的所有被全部打碎了。因为当初我未来的规划都有她,包括很多时候支撑我工作的动力,她就是那股原始动力。可后来她抽身走的时候,我整个人就碎了。原来有时候一些事情的发生,确实会让人一夜白头。

而我自己是那种既然撞头,一定要撞出血,只有这样才能结痂。一个字,你看十多分钟会变得不认识这个字,一道题,你天天解答会找出不同的角度,还会骂自己怎么当初居然解答不来,一个人,分手后走不出来就记住她,天天想,从认识到结尾,一段时间后你会发现事情也就不够如此。迟早你得认识,你和她没有结局是因为性格,家庭。是因为一些不可抗拒的因素。是因为你跟她只是同坐了一辆车,而她已经下车了,难道你还不走吗?没有在一起的人,不管什么原因导致分开,那就是错的人。

认识11年,在一起三年,分手到现在,半年了。我不敢说自己彻底放下她了,但现在已经把之前破碎的东西拾起,并且加入了一些新的东西。有人说,悲剧是把好的东西摔碎给观众看,而人的成长也就是把碎的东西重新拾起,凑好,变成另一个自己。

娱乐达人小辉辉

想要尽快的忘记和前任的感情,那么就要让自己忙起来,平常心对待这一切,或者是让自己出去旅游,感受一下大自然,寄情于山水之间,这样你很快就能忘记了。

其实既然你们已经分手了,那么就没有必要纠结于过去,这个结果已经说明你们是有缘无分,即使在沉迷于过去,失去的那些也不会在回来,所以说还不如摆正自己的心态,朝前看,做一个潇洒的人。

在恋爱的过程当中,总是会有一些不开心的事情,比如说分手,这也是很正常的了,虽然分手的过程很难熬,但是却让自己更加的明白了,自己想要的是什么,很多人在分手之后都忘不掉前任,自己总会变得郁郁寡欢,但其实只需要时间而已,如果实在是忘不掉,就是这三个办法,再也不要想着去纠缠了。

一、拥有一颗平常心:不要去刻意的忘记一件事情,因为越是这个样,反而越忘不掉,这也是在提醒自己,铭记于心,不管发生了任何的事情,都要保持一颗平常的心,因为已经发生了的事情没有办法再去改变了,这就已经是结局了,所以最重要的一点就是要看开。

二、旅游:其实旅游不仅仅可以放松自己的心情,而且还可以看到很多不同的事情,也可以把所有的烦恼都忘记,去走进大自然的环境当中,当自己领略到更多的风景之后,就会发现现在的自己不再是自己想象当中的了,只会越来越好。

三、不要过分的自责,有些人在分手之后就会出现这样的一种心理自责,总是会把分手的过错当成是自己的原因,其实并不是如此,分手的原因有很多,大部分都是因为不爱了,所以把对方藏在心底就可以了,过去的就是过去了,破镜也不可能重圆。

我的生活小知识

我会选择读书学习,多参加课外活动,多去外面走一走,让自己的生活充实起来,这样我就会慢慢淡忘前任。

在他眼里,我是个脾气不好的女孩;可是在闺蜜、朋友眼里,我却是个情绪稳定,脾气温和的女孩。这两种截然不同的评价,有时让我一度怀疑自己是个双面人。

之后我才渐渐明白,其实我就是个简单的女孩,平时很少和人红脸,可唯独遇见了他,不断在挑战甚至降低着我的底线,让我忍无可忍,把自己变成了一个连自己都不喜欢的人。

原来他说的是对的,他的脾气暴躁,嘴很毒,我们真的是性格不合,在一起不会幸福。我想象过有一天如果真的和他结婚了,我过的是什么日子,估计那时的我正在忍受着他的家暴吧。

想明白这些后,我忽然豁然开朗,原来我和他分手是对的,我之前太傻了,总是记着和他美好的过往,而不去多想想他的缺点以及我们在一起能否真正幸福。

遇到错的人,要勇敢坚决地选择离开,不要贪恋爱情里的那些美好,要多想想那些致命的伤害。有些人宁愿错过,也不要让自己的一生变成一个过错!

因此我想告诉你,放下一个人最快且最靠谱的办法就是:多想想他最不能让你容忍的那些缺点,以及那些过分的伤害。当你看清一个人无比丑陋的一面后,你就真的没那么想和他在一起了。

这个世界真的没有谁离不开谁,有时放不下的只是习惯,放不下的是爱情里那段拥有过的快乐时光。可是跟真正的幸福比起来,这些又算得了什么呢?真的不能图一时快而忽略了长远啊!

真正的放下不是停止去思念一个人,而是即使你想起他,也只是淡然一笑,这个人再也不会在你的心里起半点涟漪。放下一个错误的人,才能腾出空间和时间去迎接一个对的人!

狂人横刀向天笑
当一段感情再也无法走下去时,分手后,如何真正的放下前任?
1、在失恋后,心情是非常不好的,身体都是负面情绪,这个时候,如果找最好的朋友进行倾述,对于宣泄负面情绪有一定的帮助。
只要能够把心中的负面情绪,把内心积压的痛苦及悲伤得到合理的发泄,心里得到释放后,身心就变得宁静了,就不会那么的别说了,也更好的放下前任。
2、彻底的断绝联系。把关于对方的所有联系方式都删除了,要彻底的狠下心。如果还保留有联系方式,会心存幻想,也容易忍不住偷偷给对方发信息或偷偷的关注对方。一旦忍不住,就越放不下,对自己来说,更是一种煎熬。
既然已经分手了,无论对方过得好或坏,都跟你没有关心了,对方很快就会有新人了,你的关注,只会越来越不开心,会越来越懊恼,也会越来越感觉愤怒,这样对于你是没有任何的好处,徒增烦恼。
3、转移视线,让自己真正的忙碌起来。当你变得忙碌,每天很充实时,自然是没有时间去想前任。当忙着忙着,过了很长一段时间后,心中放不下的感情也变淡了。当人很久不在一起,不再联系了,再深的感情也会变淡的,何况已经分手了的情况。
当自己变得越来越充实,当自己变得越来越优秀,当有新的感情出现时,所谓的前任,将会变得不值一提,也会变得一文不值。当过了很长一段时间,再回首,会觉得自己做得多么的正确,至少让你成长很多。
都有华
有时候我在想,我肯定这辈子都要想着他爱着他等着他,
有时候我在想,握着过去的手怎么抓住未来,
有时候我在想,可是我放不下他啊。

失恋第一天,
我一边哭一边睡,心是那么的痛,不是,是五脏六腑都在痛,就像做了一场梦,站不住坐不下,想摔东西想砸杯子,拿起来又放下,我的勇气跟着爱情一起消失殆尽。

失恋第二天,
习惯性一醒来就想到他,就看手机有没有他发来的微信消息,所有社交工具全部看了一遍确认没有,撒了气般扔下手机,有猛然拿起想翻看他的朋友圈,却发现自己已经被删除了,感觉什么都没有了,这真的不是在开玩笑?

失恋第三天,
睡不着,看到跟他有关的就会被泪水模糊视线,烦躁失落难过各种情绪团成一团堵在我喉咙,想吐吐不出,就这么呆坐着什么都干不了,请了一周的假,明明是个吃货却完全不知道饿了,频繁的拿起手机却不敢打给他,怕听到电话里:您拨打的电话暂时无法接通。

失恋第四天,
凌晨三点,我还是像个木偶一样坐着,时间过得太慢了,怎么办?

失恋第五天,
失眠。

失恋第六天,
失眠。

失恋第七天,
... ...

失恋第六十天,
失眠,我太累了,累到每天想他想到要爆炸,可是他呢?

失恋第六十一天,
好久不下厨,做了一桌子菜自己吃,好吧,从今天开始我要戒掉他,我要过自己的生活,过与你无关的生活。

... ...

失恋第八十二天,

你看,我现在过得很好 :)

时间也许是药,新欢也许是药,但最终能解救你的,还是自己,
你会说:道理我都懂,可是我就是走不出来,我觉得我可能一辈子都走不出来。
傻瓜,哪有一辈子那么久,
人生那么长,慢慢你就会发现所有过去终究变成想起再也不会心酸的回忆,所有眼前的幸福和快乐才是应该紧紧抓住和珍惜的。
没有办法就是最好的办法,
太阳照旧升起,你还是要按部就班的生活工作学习,
不是吗?

---------6.14日更新
前天前任给我发短信了,言语中不知试探什么,最后一条:我早就不喜欢你了,就来看你笑话。
让我彻彻底底的感觉我以前多么怀念他简直是个撒比!
开心!