为什么女生会非常突然的说出分手?

我和我女朋友分手了,突然之间就分手了,我都没有搞清楚她为什么说分手,她就说对我非常失望,我也没有搞清楚为什么让她失望,她也不说,就是一直在哭,所以我想问一下女生为什么会突... 我和我女朋友分手了,突然之间就分手了,我都没有搞清楚她为什么说分手,她就说对我非常失望,我也没有搞清楚为什么让她失望,她也不说,就是一直在哭,所以我想问一下女生为什么会突然说分手呢? 展开
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

这个突然不会是一下子的,而且预谋已久的,无论是她对你失望够了,还是她喜欢上别人了,这些都是无法控制的,既然不是跟你开玩笑的提分手,那么肯定是有事情发生了,如果是她不对,劈腿了,那么就放她走吧,如果你不对,那么就好好道个歉,让她看到你改变的行动。
百度网友524ae9a
女生这么做要么是想测试男生对自己的真心程度,要么就是在危险的边缘试探,试错了分手就分手吧,快刀斩乱麻地解决感情问题。女生突然提分手的契机就是一件很小的事,但是所有行为背后,都长时间情绪积累的结果。试探性分手说明女生对男生的信任有一段时间了,而且可能也积累了一定的不满和失望。

男生面对这样的分手,最好的做法就是尽快接受这么一个结果,尝试与对方分开,让双方有一个冷静期,不要试图挽留一个一心想走的人,但是如果两个人经过一段时间的分开,还是忘不了彼此,还是可以重新开始的,而且到时候两人会更珍惜彼此。在男生潇洒帅气地转身后,也有可能一些女生会拉着男生的袖子,装模作样地求着复合,说着后悔不已的话,这个时候男生一定要坚定态度。若是你真的爱她,那你可以选择妥协,但是如果是女生就爱有事没事地提分手,男生就要做好准备,应对下一次同样的场景。
这个冬天不再冷020

女生非常突然的说分手,一定是她收到了打击情绪上不受控制,已经失去理智了,遇到这种情况,你要冷静对待,不要草率的答应她的请求,你需要耐心的找出对方这种反常的原因,然后帮助她克服掉近期遇到的困难。
高中老师聊教育

因为她发现她不能接受的事情。比如男方与别人暧昧,不尊重自己。男方品德有问题。也有一种是女生任性,搞试探性的分手,看你到底是否爱她。女生是个奇怪的物种,不管怎么变,只要你爱她,就以不变应万变,一如既往的爱她就对了
狂人横刀向天笑
女生喜欢一个人的时候往往都是在一瞬间,不喜欢一个人,其实也是一瞬间,但是在这之前,其实你的种种行为已经为她造成了伤害,所以她才会突然想要和你分手,你一定有过这几种伤害她的行为。
什么行为会让你的女友瞬间想分手
1、不懂欣赏
很多女人都希望男人欣赏她,即便是有着很多缺点的女人,也希望男人千方百计找到一些小优点,然后大加赞赏。
女人得到男人的赞赏,一般都会感到很惬意,尽管很可能她知道自己有很多缺点,并不被赞赏她的男人看好。
2、不够关心她
在恋爱的过程中,尤其是恋爱初期的时候,女人都希望自己能成为男人中的小公主。所以需要男人体贴的关心,但是如果你的态度比较冷漠的话,女人心里就会很生气。
而且女人都是喜欢比较的,如果闺蜜的男朋友对闺蜜很好,女人就会更生气了。很多男人在得到了之后,好像就没有那么珍惜了,对待女人的态度也大不一样了。
女人也会考虑到这个问题,如果你对她没有那么的重视,女人自然会选择离开你。因为她觉得她可以去寻找真正爱她的男人,而不是一直待着你的身边,却毫无存在感一样。
3、不懂浪漫和惊喜
浪漫其实是长期关系的一大杀器。不管是18岁的小姑娘,还是48岁的大女人,其实都是喜欢浪漫的。浪漫的作用,对于女人来说,不仅仅是爱的一种表达,更多的是感动和惊喜。
而很多男人平时很严肃,很正经,不懂的怎么来制造浪漫,虽然并不是严肃正经的男人就不能维护好长期关系,但懂浪漫和惊喜的男人,一定会让女人更爱你。