为什么女生会非常突然的说出分手?

我和我女朋友分手了,突然之间就分手了,我都没有搞清楚她为什么说分手,她就说对我非常失望,我也没有搞清楚为什么让她失望,她也不说,就是一直在哭,所以我想问一下女生为什么会突... 我和我女朋友分手了,突然之间就分手了,我都没有搞清楚她为什么说分手,她就说对我非常失望,我也没有搞清楚为什么让她失望,她也不说,就是一直在哭,所以我想问一下女生为什么会突然说分手呢? 展开
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

不知道你有没有听说地定句话,叫攒够了失望她就一定会离开你。现实就是这样,也许她很爱你,也许你觉得自己并没有做什么对不起她的事情,但生活中的一些小矛盾,一些在你看来是鸡毛蒜皮的小事情,当积攒多了以后,就会让她下定决心离开你。

我给你讲两个故事,第一个是我自己的故事,我很爱我的前任,我们都是穷苦人家出身,我们上大学就是为了改变命运,大学里的我们开始勤工俭学,我们努力学习,争取拿奖学金,但是毕业时我们遇到了金融危机,很多人毕业就失业了,我将就着找了一份文职的工作。

但是我的前任他一直找不到如意的工作,也许是好高骛远,也许是觉得自己就不应该做那些基层的工作,反正他一直处于跳槽的状态,后来金融危机也过去了,但是他养成了不能吃苦的习惯,大概是因为被我惯的吧,他开始三天打鱼两天晒网。

我经常提醒他该好好出去工作了,我们要为我们的以后做打算,他嘴上说着好,但是却从来没有这样做,我要工作还要照顾他,生活真的消磨掉了我的耐心与爱情,最后我攒够了失望离开了。

还有我的朋友,她很爱她的前任,她的前途应该也是爱她的,只是那个男生在对待她的时候,总是凡事高于她,就是朋友相约时,他可以爽了我朋友的约,他总是迟到,有一万个理由解释自己收到与爽约,最后我朋友也是选择离开他,可能很多人都觉得这是小事,但小事积累多了,也就无心再爱了。

人间观温柔

女生心里敏感,可能你惹到她生气了没有及时哄她,冷战时间长了,她才会这么说,觉得很委屈才会哭,你应该问清楚原因,承认错误没什么大问题。要是真分手女生会对你慢慢冷淡,慢慢积累后离开你,长时间对你不理不睬的,对你越来越不感兴趣,最后才会提出分手。