为什么女生会非常突然的说出分手?

我和我女朋友分手了,突然之间就分手了,我都没有搞清楚她为什么说分手,她就说对我非常失望,我也没有搞清楚为什么让她失望,她也不说,就是一直在哭,所以我想问一下女生为什么会突... 我和我女朋友分手了,突然之间就分手了,我都没有搞清楚她为什么说分手,她就说对我非常失望,我也没有搞清楚为什么让她失望,她也不说,就是一直在哭,所以我想问一下女生为什么会突然说分手呢? 展开
zouxinlan6

女生突然说出分手主要原因无非在于,被忽略了,被冷落了,看不到未来了,归根结底,女生渴望被爱,被惯坏,并且要时时刻刻感受到你给她的那份安心感和稳定感。这些也许才是女生在感情中最最想要的东西。
雪尚梅
两个人热恋,女生突然和你说分手,原因只有一个,你做了伤害她的事,你自己却还不知道!
在恋爱中,女生是很敏感的,男朋友的一些话一些行为都有可能导致她的猜疑!记得有一个朋友谈起过一件事!她的男朋友每次约会总是迟到,而且到了现场也是,手机不离手,聊天不离口!这个看似很小的举动,却伤害了女友的自尊!她说:"既然他的眼中没有我,把我当空气,我又何必太在意!"所以,她果断的和男友分手了!
本来男生认为很小的一件事,女生却认为这是大事,细微之处见真情,处朋友时都不重视自己,那么真的要长期生活在一起时,就更令人堪忧了!所以从自身找原因吧,只有改变自己的态度,才能找到甜蜜的爱情!
赵玉静老师
女生会突然的说出分手,那么肯定是对这个男生长持以往的失望,从日常的大事,大小是累积成一条导火线。然后慢慢的失望,但是这个男生呢,没有发现,还是我行我素没有思考考虑到女生的心事,其实分手是经过深思熟虑,然后再某一天说出来的。
百度网友6b9f6c5
或许并不是突然,只是在她的心里埋藏了很久,在以前你们相处的时候可能会有许许多多的小事惹她不开心了,但她没有提出来,最后就会因为一件微不足道的事情,把以前的梗都牵扯出来,让她越想越难受,从而提出分手,可能只是她感觉到你不那么爱她了,缺乏安全感了。
士凝思3F
分手肯定都是有原因,一定是失望太多,男生不能给她足够的安全感,两个人在一起时间久了,更加了解你这个人,觉得你不够上劲,工资也不太够花,而且对他也不太上心,觉得这样下去没有什么希望,就会非常突然的说出分手