为什么女生会非常突然的说出分手?

我和我女朋友分手了,突然之间就分手了,我都没有搞清楚她为什么说分手,她就说对我非常失望,我也没有搞清楚为什么让她失望,她也不说,就是一直在哭,所以我想问一下女生为什么会突... 我和我女朋友分手了,突然之间就分手了,我都没有搞清楚她为什么说分手,她就说对我非常失望,我也没有搞清楚为什么让她失望,她也不说,就是一直在哭,所以我想问一下女生为什么会突然说分手呢? 展开
殳从戎7e
确实女生提出分手无关就是重要,原因在于他觉得在某些性格上可能存在的,不合适,或者说女孩子在受到某些伤害的时候,她得不到男孩应有的关心,在谈恋爱初期的时候,一般情况下我们只能靠对方的好处,这个时候我们都能够相互了解和喜欢对方,当恋爱时间逐渐增长着,我们对对方了解公司,我们会发现对方身上有许多的缺点,有些缺点是我们无法能够包容的,那么这个就是我们可能会产生分手的一个重要原因。
yulanlei

那是因为她已经对你死心了的,你之前的某些行为,或者你整个人让她失望了,让她没有勇气在和你走下去了,所以他才会突然和你分手,而你却一点不知,这也说明你平时肯定对她关心注意不够。
来自大峡谷手可生花的柑橘
作为女生,真的想说,女生说分手根本不是突然好嘛。
就是失望透顶,选择不说,在我看来,还是因为最后的自尊心吧。

第一次 我跟你说你没有好好陪我。你说我们整天都在一起啊。我要的是你陪着我,陪着我是和我一起做我想做的事情,而不是和你一起不停的见你朋友,跟你朋友一起吃饭。你说嗯。
第二次你回来,还是没安排我们独处的时间,朋友场次一个连一个。好不容易那天晚上,我们两个单独吃的饭,结果吃过饭你说你朋友找你打牌,我说不想去,我回家。你说好。我出去一个小时不到,陪你吃了碗热干面。而且是连续两个晚上都这样。
那天晚上你还是陪你朋友打牌,我说我不想去,你好说歹说,让我跟着,说十点就结束。结果呢,屋子里你们四个带我,烟气缭绕。我发微信说我走吧,你说再等等。直到最后我生气走人。
你说你不喜欢的要告诉我,我改。
第一次我们一起去看电影。离开场还有一个半小时,我说我们吃吃饭,就可以过去了。你说先去找你一个朋友说说话,很快,时间够。我说别去了,你说很近。见了你朋友,我催着你,还是最后急急忙忙吃饭。电影都开场了,你要去买包烟。进场了,你一直拿着手机跟你朋友聊天。
第二次我说明天晚上看电影吧,开完会你过来找我,时间刚刚好。开完会好久,你急匆匆的过来,没开车,我说为什么没开车。你说陪你哥喝了酒。到了电影院,我现在已经不记得电影开场了没。我只记得我没吃饭,没买零食。
第三次我让你陪我看电影,你喊了一个朋友一起。
那天你说带我出去玩,结果跟你一个朋友碰面,聊了好半天,终于结束,我以为二人世界带我看电影。我真的喜欢看电影么,也不是,跟你在一起,窝在家里看电视也是可以的。但我希望那会儿你的眼里只有我,可是在家里,一群人,你不停的逗你外甥,外甥女玩,我就是局外人。跟你朋友聊完,你说要去另一个楼盘看看,又接着说,晚上要去请一个可以帮你楼房减价的人吃饭,我要不要一起。
我?
那种真的是内心顷刻崩塌的感觉。真的是。所有的信念,所有对你的期待,一下子全没了。整个人都觉得没有力气。
我没办法把这些事情串起来跟他说,因为所有这些都透漏着他并不是那么喜欢的信息,让我觉得自己很可笑。
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

当突然提出分手,那一定是有原因的,因为女生不好意思说的那么明确,你们的感情在维系过程中肯定是都付出了很多,当提出分手时,需要一定的勇气,也需要忍着痛苦才能说出,所以女生才会一拖再拖,除非到了十分难受,无法忍受的时候,才会突然提出分手,而且不说原因
ADD529

有几种可能!一,可能是她父母不同意。二,那可能是你的确存在很大的问题。三,估计是她有别的男朋友了!最大可能是你的确存在问题,因为她说对你失望,还有她在哭!一定是你做错了事,自己不知道!要先挽回感情,那就再去争取争取,也许她就又回来了!