早婚和晚婚哪个好?

30多了,别人的孩子,10多岁了,自己的孩子才几个月,早婚好呢,还是晚婚好呢?... 30多了,别人的孩子,10多岁了,自己的孩子才几个月,早婚好呢,还是晚婚好呢? 展开
zssl001

其实早婚晚婚是各有利弊的。这么说吧,想要小孩又不想小孩拖累工作(事业)的,那么越早婚越早要那最好。另外,相中另一半想早早把握住的,那肯定也是越早婚越好。
百度网友caf9b97

早婚和晚婚各有利弊,各有各自的好处,因为早婚的话,可以早点生孩子,孩子和父母的年龄差距也不是非常的大,如果万辉的话,孩子和父母的年龄上相差就有点儿大了,和孩子的沟通起来就有点障碍了,但是经济是肯定有所好了。
海妮253
站在我的角度可能我会觉得早婚好点,年轻你还有精力,晚婚的话可能只想呆在家带小孩了,但是男生应该会不太想早婚,太早没定性,而且可能经济基础也不理想,养一个家庭可能有点难,这只是一般而言!
敛高超9l
晚婚好,因为晚婚可以更成熟,有更好的经济
banleilove
晚婚更好。
理由如下,
第一,晚婚的人年龄相对比较大了,经历了各种磨练,心性比较稳定。也对自己更加了解,知道什么适合自己。这时候婚姻的成功率更高。
第二,晚婚相对来说有了一定的经济基础,生活的物质水平更高,有更好的生活。