早婚和晚婚哪个好?

30多了,别人的孩子,10多岁了,自己的孩子才几个月,早婚好呢,还是晚婚好呢?... 30多了,别人的孩子,10多岁了,自己的孩子才几个月,早婚好呢,还是晚婚好呢? 展开
李素霞1970
早婚和晚婚都不好,婚龄适合最好。
最适的婚龄应该是22---30岁。太早了,人不成熟,婚姻不稳定;太晚了年龄大了,生孩子有点迟。
何虹颖Gl
早婚晚婚也不一定哪个好,这在每个人的婚姻问题,他适合早婚就甲婚好,适合晚婚的那就晚婚好。
百度网友af81987
个人认为晚婚好,双方都比较成熟了,知道自己想要和什么人过一辈子,婚后生活会稳定一点
常青_chang

两样2选1我还是选择晚婚。因为学校毕业初步社会,需要几年的打拼,才有自己的经济基础。我培养你二十几年不容易,不能再给他们增加负担,而应该孝敬他们,要自力更生。承担起家庭社会责任。
切粉哇卡卡老爷
早。能早就早。这样有时间做其他的事情。哈哈。